QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

豪华邮轮旅行介绍及报名流程

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

您是不是还在为到人生地不熟的巴黎拖着沉沉的行李到处游荡而烦恼?
中转火车期间想要出去走走看看?

知道么?巴黎各大火车站也是可以寄存行李的~~

巴黎火车站有专门的行李寄存箱,所有的行李在进入行李寄存区域都要通过严格的安检。寄存箱的用法和国内的超市寄存箱用法差不多,放好行李后你只需要关闭箱门,投币后打印一张有代码的纸条,这个代码就是你开箱的密码。

巴黎火车北站(The Gare du Nord)的开放时间为每天的06:15-23:15,小号寄存箱(大概可以放置一个中号的拉杆箱)价格为4.5欧元/48小时;中号寄存箱(大概可以放置两个中号拉杆箱)价格为7欧元/48小时;大号寄存箱(大约有一米高)价格为9.5欧元/48小时。

巴黎里昂火车站(TheGare de Lyon )开放时间为每天的06:15-22:00

巴黎奥斯特利兹火车站(TheGare d'Austerlitz)开放时间为每天的07:00-23:30

巴黎火车东站(The Gare de l'Est)开放时间为每天的06:00-23:45

想要搬家,却搞不定大包小包的行李的同学们,可以选择SNCF另一项贴心的服务~
行李点对点托运服务~~
SNCF-Baggage àdomicile的服务可以帮你从搬家的窘境中解救出来。

购买行李托运服务之后,公司会直接上门取行李,直接送到你想要送达的地址。第一件行李33欧,每加一件行李15欧,最多托运30件普通行李~而且这项服务不仅仅是在法国境内,同时还适用于德国,瑞士,卢森堡这几个国家,不过第一件行李要47欧,每加一件行李30欧,最多只能托运3件。不过,体积特别大的行李是要另外收费的~所以同学们不要为了贪图方便,把行李都塞到一个行李箱里。自行车和滑雪板算是超大行李,有特别的规定和价位。
预定和查询可以通过以下行李托运的官网:
http://tgv.voyages-sncf.com/services/bagages-domicile

新浪微博达人勋

请问,大号箱能寄存多大的箱子啊?法航托运限制那么大的行么?24的好像是

新浪微博达人勋

有帮助!按小时收费就好了。我只想停留几个小时。

新浪微博达人勋

留个爪儿

新浪微博达人勋

lyon有吗

新浪微博达人勋

那麻烦问一下gare montparnasse没有寄存行李的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问lz,别的城市有没有寄放行李的service啊?谢谢

新浪微博达人勋

支持楼主一下,最近刚好要换城市。。