QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

算自己申请的吧  

新浪微博达人勋

呵呵,我是今年被belleville建院录取的,虽然不在同一个学校,不过可以交流交流。。。。。

新浪微博达人勋

楼主好! 我有意申请 马拉盖的景观 想和你交流交流  谢谢……

新浪微博达人勋

一直想申请建筑学院,但是一直被憋在美院的人向你们投以羡慕忌妒恨的目光{:soso_e101:}

新浪微博达人勋

楼主,我今年申请马盖拉,,能给我讲讲马盖拉的特点吗,,要写动机信

新浪微博达人勋

旅行车 发表于 2012-10-2 20:14
呵呵,我是今年被belleville建院录取的,虽然不在同一个学校,不过可以交流交流。。。。。 ...

PM留个facebook啊?

新浪微博达人勋

malaquais主要很注重理论教育 就是说 savoir faire
而且没有软件课 和val de seine很不一样
老师很喜欢组织旅游  到世界各地的都有 一年有两次
我们projet 几乎每周都有半天去参观老师和专家在一边讲解

新浪微博达人勋

你好!我现在在法国读语言,准备申请13年的建筑学校m1,想向学长/学姐请教一些问题,方便留个联系方式吗,QQ之类的,多谢了!

新浪微博达人勋

旅行车 发表于 2012-10-2 20:14
呵呵,我是今年被belleville建院录取的,虽然不在同一个学校,不过可以交流交流。。。。。 ...

你好!我现在在法国读语言,准备申请13年的建筑学校m1,想向学长/学姐请教一些问题,方便留个联系方式吗,QQ之类的,多谢了!

新浪微博达人勋

空~~~ 发表于 2012-10-25 00:28
一直想申请建筑学院,但是一直被憋在美院的人向你们投以羡慕忌妒恨的目光 ...

不妨一试啊,我也是美院dnsep设计毕业的。。。。

新浪微博达人勋

melody031 发表于 2012-11-5 19:17
malaquais主要很注重理论教育 就是说 savoir faire
而且没有软件课 和val de seine很不一样
老师很喜欢组织 ...

你好!那我想问一下你是在中国考的DAP吗?马拉盖的录取线DAP要求多少呢?每年在中国招生多少人?作品集的准备要注意哪些问题呢?。。。不好意思,这些也许在网上能查到,但进入学校网站不知道在哪里,,,或者授之以渔,求教如何阅读页面~~~谢谢解答啦~~~十分感谢!

新浪微博达人勋

旅行车 发表于 2012-11-8 00:13
不妨一试啊,我也是美院dnsep设计毕业的。。。。

然后你申请几年级建筑?还有,我是art方向的

新浪微博达人勋

空~~~ 发表于 2012-11-8 08:37
然后你申请几年级建筑?还有,我是art方向的

M1。 那你现在已经毕业了吗。。。。哪所美院?

12下一页