QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有人在google play 上买过nexus 7了吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Nexus 7 (16 Go): 249,00 € EUR
Frais de port (Envoi prioritaire international)        9,99 € EUR
Total        258,99 € EUR (taxes de 42,44 € EUR incluse)

新浪微博达人勋

gjfhahaha 发表于 2012-8-28 21:46
你直接在darty搜,那里最便宜

刚刚去看了darty,现在预定16g的只要237欧好像,九月3号开始发货

新浪微博达人勋

是的,我也知道是darty最便宜了,本想在官网如果免运费的话我还是想在官网买的,谢谢两楼了

新浪微博达人勋

从美国买的跟法国买的有区别不?

新浪微博达人勋

欧洲的价钱真是坑爹啊

新浪微博达人勋

比美国迟了一个月才上市
主要是这边的税太高
没发现苹果的网店上也是这样么,就是把美元单位换成欧元而已

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-8-31 08:43
比美国迟了一个月才上市
主要是这边的税太高
没发现苹果的网店上也是这样么,就是把美元单位换成欧元而已 ...

我发现基本所有的美国货都是换个单位而已,不过其实美国一般都是要运费和加税的,所以最后结果其实差不太多。。。。。。。法国的话网购基本都是免运费了现在

新浪微博达人勋

boulanger 16g 249.3,3/9出

新浪微博达人勋

有没有搞错啊,DARTY出来了一会就又没有了。。。。。。好抢手啊。。。。。。。

新浪微博达人勋

alex_hao 发表于 2012-9-4 01:35
有没有搞错啊,DARTY出来了一会就又没有了。。。。。。好抢手啊。。。。。。。 ...

我还想看看谁买到了呢。。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-9-4 11:23
我还想看看谁买到了呢。。。。

这货感觉就没啥大用,前提是已经有了GALAXY NEXUS, 貌似功能严重重复,懒得看2个地方就为了屏幕大点,当然玩游戏另当别论

新浪微博达人勋

alex_hao 发表于 2012-9-4 13:19
这货感觉就没啥大用,前提是已经有了GALAXY NEXUS, 貌似功能严重重复,懒得看2个地方就为了屏幕大点,当 ...

我就是想买来玩游戏刷微博。。。。。。 朋友在美国逛了好多店都没找到。。。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-9-4 12:43
我就是想买来玩游戏刷微博。。。。。。 朋友在美国逛了好多店都没找到。。。。。 ...

我看的最早一批的预购也要6号到9号才能到货,你要等等才能看到有人晒单了
另外貌似现在很多的软件还是不兼容NEXUS 7 啊,说实在的是没几个软件可以用的目前来说

新浪微博达人勋

alex_hao 发表于 2012-9-4 14:22
我看的最早一批的预购也要6号到9号才能到货,你要等等才能看到有人晒单了
另外貌似现在很多的软件还是不 ...

那我先等等看有人拿出来晒再说吧!

123下一页