QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ddddddddddd

新浪微博达人勋

sobutifo 发表于 2012-8-28 23:06
ddddddddddd

你好,我家淘淘虽然不是纯种的拉拉,但是他是一只非常聪明的狗狗,我们一回到家就会跑去洗手间给我们拿拖鞋,还会把换好的鞋放回洗手间,会做挺多动作。非常爱球,是个真正的球迷。另外他虽然是个串的,但是他有着拉拉所有的优点,不会乱叫,亲人,另外一点就是他也很勇敢,这点就不像是拉拉了,要是别的狗狗要咬他的话,他会以牙还牙的,不过他从来都不会以大欺小,也从来不会和女狗狗打架,就算有些母狗比较凶,他也只是躲着让着。好了,不说这么多了,发个链接给你看看,http://www.youtube.com/watch?v=0s93n-tdtr8  http://www.youtube.com/watch?v=4UYoshwvqe8&feature=relmfu 如果有兴趣的话,请联系我吧。

新浪微博达人勋

俺家拉布拉多纯种公狗,有证件的,楼主家的宝贝还找男朋友吗?俺家宝贝 就是年龄比你家大

新浪微博达人勋

哇哈哈哈,终于有拉布拉多小美女找男朋友了。我叫卡卡(和帅哥球星一个名字有没有!我自己足球踢得很好哦!),后来改名叫卡夫卡(妈妈嫌我太淘气,改个文艺一点的名字)。我2月份就一岁啦,按时打疫苗、驱虫。性格开朗活泼,有些淘气,但还在爸爸妈妈的教导中学习。可惜我不是巴黎的,农村户口你嫌弃吗?有机会我去巴黎玩可以找你吗?这样经常培养一下感情,做不做男女朋友看你喜不喜欢我啦。这样你爸爸妈妈如果要出去旅游或者回国我们也可以照顾你呢.

新浪微博达人勋

kaka最听话 发表于 2013-1-3 13:12
哇哈哈哈,终于有拉布拉多小美女找男朋友了。我叫卡卡(和帅哥球星一个名字有没有!我自己足球踢得很好哦! ...

亲~~~你在哪里啊??我家拉拉也要找男朋友哦·~~话说僧多粥少的情况下,我们不介意一夫多妻的呢~~又快到另一个发情期了~~我家拉拉不仅是美妞而且温柔体贴~~性格也很好~~人见人爱花见花开~~虽然年龄比你家拉拉大~~但是是真正轻熟女一枚哦~~静候您的答复啊