QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物寄养 求好心人救我家猫咪!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你在哪个城市啊? 什么叫他们突然返回?反悔??你要寄养多久?

新浪微博达人勋

你说清楚情况,大家还能帮帮你。你还回法国么?多久回来?在哪个城市?猫的情况等等。

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/thread-1500457-1-1.html

问一下这个楼主有没有意向收留你家猫

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-8-26 20:08
你在哪个城市啊? 什么叫他们突然返回?反悔??你要寄养多久?

我在波尔多,我现在人不在法国,本来寄养在别人家,一对情侣,结果他们突然跟我说要分手,要我找别人寄养,要不就把我们家猫咪送去spa了。当初都说好的,我现在又回不去,急死我了!我要到9月7号才回去...

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-8-26 22:04
你说清楚情况,大家还能帮帮你。你还回法国么?多久回来?在哪个城市?猫的情况等等。 ...

我在波尔多,9月7号回法国,我家猫猫一岁,疫苗证件都是齐全的,也做过手术。希望好心人能帮我,至少先暂时收留它到我回去,拜托了,事情发生的太突然,我实在很着急...

新浪微博达人勋

我在大巴黎,爱莫能助,很抱歉。
希望LZ能找到合适的人,或者你可以问问你还在法国的朋友,同学什么的。

新浪微博达人勋

做梦的砖 发表于 2012-8-27 01:22
我在波尔多,9月7号回法国,我家猫猫一岁,疫苗证件都是齐全的,也做过手术。希望好心人能帮我,至少先暂 ...

我也在巴黎,爱莫能助了。。。祝好运

新浪微博达人勋

真替你着急。

我在巴黎,如果有需要可以与我联系。

新浪微博达人勋

帮你顶顶,找一找波尔多的朋友。。。
另外再和你的朋友说一说,你马上就要回来了,让他们再帮你照顾小猫几天啊。。求求他们,,
如果他们真要送SPA,你让他们把SPA的电话给你,你自己打电话和SPA解释一下,把情况和他们说一说,估计SPA的人能理解,先帮你照顾一段时间,不过送SPA不是我们说送,他们就会收的。。。

新浪微博达人勋

波尔多我也不行,我也在巴黎、、、、

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在巴黎的帮顶。。。。

希望好心人联系lz

新浪微博达人勋

谢谢各位,我已经找到朋友帮我的忙了~猫猫已经平安被接出来了~非常谢谢大家,你后要是有什么事,还请多多指教和帮忙:)