QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 求助各位大神。caf拒绝给我房补,我能重新申请吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你再交一次阿
她不让你补合同 就最好了
要让你补 就补
碰到另一个conseil 也许结果就不同了

就算再拒 你也不损失什么

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-8-25 18:44
你再交一次阿
她不让你补合同 就最好了
要让你补 就补

就是说我再重新交一次,他不会有我记录的咯,而且会碰到不同的conseil咯??

新浪微博达人勋

jingbao1211 发表于 2012-8-25 13:46
就是说我再重新交一次,他不会有我记录的咯,而且会碰到不同的conseil咯?? ...

记录当然会有了

只是让你再碰碰运气

多寄一次材料也就点邮票钱也不亏什么

万一运气好呢

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-8-25 19:51
记录当然会有了

只是让你再碰碰运气

好吧,谢谢你拉!!我去试试看

新浪微博达人勋

如果你还是同一个房子交上也没用,因为他们那里已经留记录了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2012-8-26 00:16

是么,好伤感,就怕有记录,重新弄了也没用,

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-8-26 08:41
不一定,法国这种奇葩国度啥不靠谱的事情都有可能,mission impossible 不属于这片神奇的土地。 ...

我也觉得很奇葩,实习生工资都一样的, 为啥就我被拒绝。奇葩国家

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2012-8-26 00:16

他拒绝的信上说给我两个月的时间提出异议。你说我是拿着别的实习生拿到房补去找caf理论好呢,还是等两个月过了重新申请好?

新浪微博达人勋

jingbao1211 发表于 2012-8-26 18:38
他拒绝的信上说给我两个月的时间提出异议。你说我是拿着别的实习生拿到房补去找caf理论好呢,还是等两个 ...

你拿别人的资料跟他们评理他们会说每个人情况不一样,不会采纳。

你只有实习结束再申请或者为了拿CAF搬家?好像不太实际

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2012-8-27 03:13
你拿别人的资料跟他们评理他们会说每个人情况不一样,不会采纳。

你只有实习结束再申请或者为了拿CAF搬 ...

好伤感,每月200多欧里。。。。。。。还是抱有侥幸心理问一下,我有个实习合同的版本是没有那一部分房补的工资的,你觉得我重新给caf交这个版本的合同会不会过??
balasko
其实你就再碰碰运气吧,谁也不能保证caf 没有备案,或者再次申请肯定批准,你试试还有可能通过,不试就没有可能 

新浪微博达人勋

jingbao1211 发表于 2012-8-26 22:04
好伤感,每月200多欧里。。。。。。。还是抱有侥幸心理问一下,我有个实习合同的版本是没有那一部分房补 ...

一般CAF是不要实习合同这些东西的,会不会是只是暑期不给你,因为你公司给你补助。

话说你们公司是不应该把实习工资写成房补的