QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

新人求教关于高商管理类专业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://www.meilleurs-masters.com/

看看吧给个方向

新浪微博达人勋

才大二,刷G和T还来得及~~

新浪微博达人勋

千万别担心数学,MIB的数学知识就是初中级别的。

新浪微博达人勋

stonelee1209 发表于 2012-8-29 21:18 千万别担心数学,MIB的数学知识就是初中级别的。
最近发现好像MIB很不伦不类…?而且看了一下基本知识之后感觉貌似MS适合有工作经验的人?汗,我也忘了这个结论我是在哪个帖子里看见的了…那么MSc的数学差不多是怎样的呢?完全没选高数,并且来不及选修了,辅修也过了报名时间了…

啊啊现在很混乱啊,有人说MSc就是GE翻译过来放在英文版网页上的,又有人说GE怎么怎么比MSc好…我的话当然还是希望尽可能读传统优势项目啦,可这到底一不一样呢…?

新浪微博达人勋

忠艾一生 发表于 2012-8-28 14:21  才大二,刷G和T还来得及~~

只看了EM LYON的相关评论,看起来对GMAT的要求是水涨船高啊…近一两年大概是要个什么水平呢?有700吗?另外弱弱说…语言成绩刷得好…不也一样有高分没录取的…

新浪微博达人勋

夭华 发表于 2012-9-1 10:14
最近发现好像MIB很不伦不类…?而且看了一下基本知识之后感觉貌似MS适合有工作经验的人?汗,我也忘了这个 ...

只要不学金融的就不用担心数学问题了
我没有觉得MIB是给有工作经验的人读的,我觉得MIB的课程跟MBA有类似的地方,就内容没那么深,比较基础的管理学知识。适合想转专业又没想好要干什么的人。

新浪微博达人勋

stonelee1209 发表于 2012-9-1 18:17
只要不学金融的就不用担心数学问题了
我没有觉得MIB是给有工作经验的人读的,我觉得MIB的课程跟MBA有类似 ...

MIB MIM等2年制大学校项目主要是针对3年工作经验以内的学生申请的
不现在专业背景。
MS是招硕士毕业或者本科毕业3年工作的以上的学生。
MSC要求不高的,只有8个月课程