QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助答疑..第一次在SNCF网站订TGV车票

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去波尔多是在PARIS MONTPARNASSE 1 ET 2这个车站
所以你要先从戴高乐到这个车站再坐火车
那个不买票的是说的快线B
快线是在现场买票

新浪微博达人勋

对 要去t2坐火车 因为tgv在t2
t2有直达saint jean的

网上能直接买青年票价
到了t2tgv 去补买青年卡
带好一张1寸照片 和 护照

新浪微博达人勋

MissHeeHae 发表于 2012-8-25 06:08
去波尔多是在PARIS MONTPARNASSE 1 ET 2这个车站
那个不买票的是说 ...

谢谢..那样转的话有点麻烦..T2下面好像也有到波尔多的TGV吧..

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-8-25 09:25
对 要去t2坐火车 因为tgv在t2
t2有直达saint jean的

没有青年卡的情况下也可以买青年票么?
那如果选择在机器上出票,是不是一定要补买到青年卡之后才能出青年票啊?

顺便问一下..我们第一次去,中间留4个小时足够从T1转到T2的TGV车站么..行李有点重,这样转乘的话中途障碍会很多么?就是要自己上下搬的情况?

谢谢啦~

新浪微博达人勋

MissHeeHae 发表于 2012-8-25 06:08
那个不买票的是说 ...

网站上是这个样子,左下角有trajet non  vendu sur ce site..10点16那趟车下面是灰色的,是不是这趟车不能在这个网站订的意思呢?

新浪微博达人勋

memory_lin 发表于 2012-8-25 10:09
那如果选择在机器上出票,是不是一定要补买到青年卡之后才能出青 ...

那如果选择在机器上出票,是不是一定要补买到青年卡之后才能出青年票啊?
买青年卡是为了火车上查票的 买卡前也能买票

顺便问一下..我们第一次去,中间留4个小时足够从T1转到T2的TGV车站么.. 足够了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-8-25 10:28
没有青年卡的情况下也可以买青年票么?是
那如果选择在机器上出票,是不是一定要补买到青年卡之后才能出 ...

太感谢了!!
那我们就可以放心买青年票了

关于车站选择的话,是从T1去T2坐方便呢还是去montparnasse方便呢?我看地图上montparnasse和机场离的很近

新浪微博达人勋

memory_lin 发表于 2012-8-25 10:34
太感谢了!!
那我们就可以放心买青年票了

你觉得呢
t1 T2就是机场的2个航站楼 路程也就十几分钟而已

montparnasse在巴黎市中心
你要机场坐rer去市中心 自己拖行李 防小偷 上下楼梯

有直达的不坐? 非要千里迢迢去市中心坐火车?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-8-25 10:38
你觉得呢
t1 T2就是机场的2个航站楼 路程也就十几分钟而已

我知道了..我地图看错了..
刚才又查了一下发现真的很远...= =

那你知道网站上那个trajet ne vendu sur ce site 是什么意思么。。

新浪微博达人勋

memory_lin 发表于 2012-8-25 10:52
我知道了..我地图看错了..
刚才又查了一下发现真的很远...= =

就是不卖这张票

你不用看这个表格的
往下拉  直接看票价
能valider的就能买

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-8-25 11:00
就是不卖这张票

你不用看这个表格的

噢噢..现在我明白了!

太感谢了..没有你的解答我都要晕了..

新浪微博达人勋

可以直接在机场的一号航站楼到达楼层的32号门坐法航班车直接到火车站 二、三十分钟一班

新浪微博达人勋

MissHeeHae 发表于 2012-8-25 11:57
可以直接在机场的一号航站楼到达楼层的32号门坐法航班车直接到火车站 二、三十分钟一班 ...

嗯嗯..非常感谢!!