QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 求教关于78省续长居的问题!!!!!!急!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

whwshmily 发表于 2012-9-10 00:46
第一次在78办居留,学生居留都需要哪些材料?是直接去递交材料还是先预约?在哪预约呢?一点头绪都没有!跪 ...

先早早的去门口排队  然后进去以后跟人家说你是第一次申请长居  那人就会告诉你继续再哪个窗口拿票排队 到了窗口人家会问你要护照啥的,然后给你材料告诉你什么填什么不填  你到时候有什么不明白的就问他 窗口那边工作的都会告诉你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也很不理解 你为什么找银行开一个 你每月能花430欧的证明
然后 找中介 是什么中介 还管这个事情
中介又是给你准备了什么材料呢

你一个月能花430欧 不代表你的帐户有足够一年7000多欧的钱

你应该找银行开存款证明 证明你每月有615欧 一年7300欧
或者最后3个月的账单 但是帐户上要有足够得7300

新浪微博达人勋

呵呵
估计都是google误的事
话说原来的标准是430e不是

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2012-8-26 02:16
警察局说楼主你材料不全,你按照他们做标记的选项再补给他们,RESSOURCE就是资金证明呀要求每个月不少于615 ...

跪谢!我又重新找银行搞了一遍 现在等他给我发信 等收着银行的信我就去寄 我也很费解为什么居然是负的!

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2012-8-26 02:18
不是很明白楼主为什么要去lcl申请一个说明你每个月能花够430e的证明?费解,,,
不管怎样,楼主 ...

我5月份申请的时候他给我的材料是430e就够了  谁知道现在当步涨钱了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-8-26 09:01
我也很不理解 你为什么找银行开一个 你每月能花430欧的证明
然后 找中介 是什么中介 还管这个事情
中介又 ...

是因为我一看见银行说我账户里是负的 我当步慌乱了 因为我们中介跟银行关系很好  所以我当步问他 78省真心麻烦

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-8-26 09:48
呵呵
估计都是google误的事
话说原来的标准是430e不是

确实啊 5月的时候他给我的材料还是430呢  谁知道直接涨了

新浪微博达人勋

请问第二次续居留,寄过去材料就行吧。不用狗血的再去排队约rdv吧?但是怎样知道要邮寄什么材料呢?我什么都不记得了
78省

新浪微博达人勋

我上次去弄RDV的时候 人家就说账单至少每个月要有615欧 或者存款证明6150欧。。。 而且好多人寄材料过去的都没有拿到长居卡 都跑过来催了 人家只说不管我们的事 是做卡的人负责的。。。就只能等。。。

新浪微博达人勋

第一次在78办居留,学生居留都需要哪些材料?是直接去递交材料还是先预约?在哪预约呢?一点头绪都没有!跪求高人指点!

新浪微博达人勋

saya77732 发表于 2012-10-18 19:40
先早早的去门口排队  然后进去以后跟人家说你是第一次申请长居  那人就会告诉你继续再哪个窗口拿票排队  ...

谢谢指点,居留已经在94递上去 并且收到拿居留的通知了。