QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于la poste,给大家提个醒。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在的贼都这么猛的?

新浪微博达人勋

我前几个礼拜 用一张A4纸 包了一张5欧 寄给lyon的同学
结果他没收到
我以为我bf拿钱 去买烟抽了
因为信是我让他帮我寄的

现在我也觉得是 la poste干的
kenya0514
哈哈哈哈 
步高里
今天这封信被退回来了 理由是无此收件人。我又对la poste有信心了 

新浪微博达人勋

怎么感觉lz被盯上了?话说不怕贼偷就怕贼惦记。。。
在巴黎么?去邮局投诉一下试试

新浪微博达人勋

题外话,为神马税务局返400多欧啊?我报税了的,米有钱给我么。。。
autotitre
最好要求转帐啊,方便,不像支票那么麻烦.... 

新浪微博达人勋

好像之前有听说报道有个邮递员利用职务之便偷了很多人家信封里面的折扣券 饭票什么的 后来被查出来 被撤职了。向 la poste 举报查查吧, 还有再问问邻居有没有遭遇类似的情况 证据更多。

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2012-8-24 16:37
怎么感觉lz被盯上了?话说不怕贼偷就怕贼惦记。。。
在巴黎么?去邮局投诉一下试试 ...

在外省的,我们去税务局投诉了以后好像那边处理了,我男人去问的,好像他们会负责和警察联系。就说不用我们管了。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2012-8-24 16:40
题外话,为神马税务局返400多欧啊?我报税了的,米有钱给我么。。。

这个要看收入和家庭状况啊,我们周围有朋友报税了还要交钱呢。税务局的网站上不是可以做simulation,和caf差不多,就是根据你的情况看你是要交钱还是返钱。

新浪微博达人勋

淼淼KAREN 发表于 2012-8-24 16:51
好像之前有听说报道有个邮递员利用职务之便偷了很多人家信封里面的折扣券 饭票什么的 后来被查出来 被撤职 ...

这个情况就被撤职么?不坐牢么?!好歹给拘留一下啥的吧。我们那个税务局说替我们解决了,都是政府部门。他们应该可以搞定吧。
淼淼KAREN
具体情况我不清楚鸟, 应该都能给受害人补偿吧 

新浪微博达人勋

偷现金没得查,兑支票这也太傻了吧。真是要钱不要命了。

新浪微博达人勋

兑别人的支票确实傻....

新浪微博达人勋

邮寄是不是被  阿人 罗姆人

和 法国人占领了。。。。。。。
vinny
还有小岛人 

新浪微博达人勋

我男人有一次邮局寄支票本 N久都没有收到 就给银行打电话 银行说 都用上啦 咋说没收到 然后就各种查 结果是在各种商店 小铺 买东西买了几千法郎 然后最后一笔交易还就是几天前 警察就去那个小铺 问人家记不记得一个人 花了多少多少钱 支票名字是神马的 小铺说记得的 是个黑人 但是拿着那个支票一样名字的身份证 买的 就是说那个小偷都做了带自己照片 但是我男人名字的假身份证
后来抓到了 是邮局的人
mingmingy
啊!!!邮局!!! 我怎么从来没有想到过。。。我也丢过支票本,我去报警警察还跟我说会不会是我住的foyer的人干的。。。 以前刚的巴黎的时候,银行agence还在外省,巴黎agence的人跟我说只有rcpc是不能办理转agenc  详情 回复

新浪微博达人勋

天啊,好可怕啊
天下没一方净土
我讨厌死了一个阿人男同事,老找我渣真想找人干了他。

新浪微博达人勋

那个贼太笨了,支票谁签收了一查就查出来了,那支票还是政府的,太笨了

12下一页