QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

没有挺过安全期,一签被拒,希望大家讨论一下,附上面经

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

面经可以看出  你法语不好 因为简单的 你没听懂
主要问题都是 背
也不知道你背了什么
这2这之间悬殊差很多 面试官也看出来了吧
你申请的是M1 还是M2 ?
读一年就DNSEP?
法国规定美院文凭年是必须TCF B2
你TCF考了多少?

可能就是语言问题

新浪微博达人勋

同意楼上。应该是语言问题
背的痕迹太明显,简单的问题没听懂就一下对比出来了

新浪微博达人勋

我了个去。。。貌似跟我还挺像啊。。我也有两个很简单的问题因为一时紧张没听懂。。然后我跟面签官解释了一下我很紧张。。。那看了我也挺危险了。。

新浪微博达人勋

我当时也是背的太流利了。。负面签官说我可以说的慢一点。。
我就说我太紧张。。。于是主面签官就开始各种飚语速。。还好我都听懂了。。
不过看楼主这么一说我也觉得很悬。。怎么办。。
我的护照今天显示回到中心。。明天可能就寄过来了。。

新浪微博达人勋

楼主你是几天返回的。。。我忽然好紧张啊。。

新浪微博达人勋

想回家了 发表于 2012-8-23 11:08
面经可以看出  你法语不好 因为简单的 你没听懂
主要问题都是 背
也不知道你背了什么

Dnsep一共两年。艺术学历不分M1还是M2,谢谢谢这位同学啊,如果真是语言问题我就再准备半年吧
zhuceguole
我反而被你搞的莫名其妙了,艺术文凭怎么不分M1和M2了?那是DNSEP指的就是M2毕业.............话说哪个公立的分了?现在不都是LMD的~ 
zhuceguole
现在都是要B2的,小城市可能没跟上,这不仅仅是文凭年的问题,为什么进贝美?你已经拿到贝美的录取了? 
想回家了
这是俗称,我知道阿 我就是美院的,我这么问其实是想说 你申请的会不会太高了,文凭年语言硬性要求B2 

新浪微博达人勋

李空白 发表于 2012-8-23 15:48
我了个去。。。貌似跟我还挺像啊。。我也有两个很简单的问题因为一时紧张没听懂。。然后我跟面签官解释了一 ...

这位同学你别紧张,呵呵,我那个做错题的同学第一个问题也回答错了,祝你好运

新浪微博达人勋

jyj51250399 发表于 2012-8-23 15:55
我当时也是背的太流利了。。负面签官说我可以说的慢一点。。
我就说我太紧张。。。于是主面签官就开始各种 ...

祝你好运吧

新浪微博达人勋

jyj51250399 发表于 2012-8-23 15:59
楼主你是几天返回的。。。我忽然好紧张啊。。

两天。我过签的两个同学都是四天

新浪微博达人勋

sljmimi 发表于 2012-8-23 11:57
同意楼上。应该是语言问题
背的痕迹太明显,简单的问题没听懂就一下对比出来了 ...

也谢谢这位同学,真是语言问题我就释然了,静下心好好准备一下法语几个月后再试一次。虽然我那个同学题没作对,但是TCF比我高了一百分呢

新浪微博达人勋

傅七七 发表于 2012-8-24 01:40
也谢谢这位同学,真是语言问题我就释然了,静下心好好准备一下法语几个月后再试一次。虽然我那个同学题没 ...

LZ你TCF多少分?

新浪微博达人勋

李空白 发表于 2012-8-24 11:34
LZ你TCF多少分?

270.我同学过的都是350分的。可能真的是因为我分太低了吧。见到好多汉斯的同学过,不知道跟申哪个城市有没有关系

新浪微博达人勋

来支持楼主的~拥抱一下~

新浪微博达人勋

我之前也有想过申请贝桑松的。在申请之前我先去了compus France 预约了一个面谈,那里咨询的mm告诉我我不适合选择公立的美术学院。因为公立的美术学院法国人申请都是很难的,更何况我这个外国人。因为这样面签的时候 面试官对法语的要求会更加的高一点。(本人法语只有B1)所以他建议我选择一些私利的学校,我想楼主也应该是语言的问题导致被拒签了吧、、、

12下一页