QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于申请FAC、IUT材料问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你之前的成绩会有影响,不过学校更看重的是你的语言水平。
IUT正常情况下比FAC难读,因为IUT没有补考,所以如果你没有通过你那么就只能够复读。所以很多学生坚持不下去。

新浪微博达人勋

高考或会考成绩就算以后申请M都是需要的

新浪微博达人勋

主要还是看你的法语成绩,其他的成绩不会有什么影响
祝你好运

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MYBELOVEDDB 发表于 2012-8-23 12:23
你之前的成绩会有影响,不过学校更看重的是你的语言水平。
IUT正常情况下比FAC难读,因为IUT没有补考,所以 ...

恩恩我明白IUT更难读!我会考都是将近满分高考也有557 就是怕要高中三年成绩那个实在是有点难看!谢谢!

新浪微博达人勋

catherinex 发表于 2012-8-23 14:28
高考或会考成绩就算以后申请M都是需要的

高考成绩有做认证但是会考成绩是压根不知道还要用到 谢谢你!

新浪微博达人勋

W2oiceFrance 发表于 2012-8-23 15:02
主要还是看你的法语成绩,其他的成绩不会有什么影响
祝你好运

好的谢谢!

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-8-23 21:46
申请IUT所用的材料和申请大学没有太大区别。

我就是怕还要个高中三年成绩公证 到时候怕来不及办好 谢谢!

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2012-8-24 06:50
高考成绩有做认证但是会考成绩是压根不知道还要用到 谢谢你!

高考准确来说算是高等教育入学考试、会考才是高中毕业考试
会考成绩我是带来了、然后找法国法院承认的律师翻译认证、和高考成绩一起申请时全寄给学校了

新浪微博达人勋

catherinex 发表于 2012-8-24 07:11
高考准确来说算是高等教育入学考试、会考才是高中毕业考试
会考成绩我是带来了、然后找法国法院承认的律 ...

那就是你的会考成绩没有在国内做教育部认证和公证部门公证  而是带到法国再做的公证咯?就是要找省教育局出具成绩是吗?

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2012-8-24 06:48
恩恩我明白IUT更难读!我会考都是将近满分高考也有557 就是怕要高中三年成绩那个实在是有点难看!谢谢! ...

法国看的是高考成绩,跟你高中成绩没有多大关系,至于你以后申请M,是根本用不上你高中成绩的。只需要你大学成绩及大学文凭就够了。

新浪微博达人勋

MYBELOVEDDB 发表于 2012-8-24 10:15
法国看的是高考成绩,跟你高中成绩没有多大关系,至于你以后申请M,是根本用不上你高中成绩的。只需要你 ...

好的我明白了 谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋