QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

6月26号面签 7月2号预约递签 8月8号递签 今天终于获签了 蛋疼

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

继续痛苦ing...
更痛苦的是看到同一天已经有人过签了...
自己的状态还是在审核中...{:13_512:}

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2012-8-23 10:54
继续痛苦ing...
自己的状态还是在审核中... ...

这么长时间肯定没问题哈,你机票是几号的?我感觉和机票的关系很大,我一个朋友也是同一天递,她15号的机票,结果14号就返回,15号拿了直奔机场

新浪微博达人勋

Lianos 发表于 2012-8-23 14:34
这么长时间肯定没问题哈,你机票是几号的?我感觉和机票的关系很大,我一个朋友也是同一天递,她15号的机 ...

我就是还没有订机票啊,因为可以买学生票,但是得拿到签证之后才能买,所以我就等啊等~

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2012-8-23 14:35
我就是还没有订机票啊,因为可以买学生票,但是得拿到签证之后才能买,所以我就等啊等~ ...

你申的是什么签证呀?我申的时候要求提供赴法机票的呢,我申的是长期留学签证

新浪微博达人勋

Aaaaaaa

新浪微博达人勋

Lianos 发表于 2012-8-23 15:52
你申的是什么签证呀?我申的时候要求提供赴法机票的呢,我申的是长期留学签证 ...

我也是长期留学生签证啊,但是武汉这边完全没有提及。

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2012-8-23 18:56
我也是长期留学生签证啊,但是武汉这边完全没有提及。

哦 可能不同领区不一样吧

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2012-8-23 10:54
继续痛苦ing...
自己的状态还是在审核中... ...

同痛苦!!!!十四号北京递!!

新浪微博达人勋

Lianos 发表于 2012-8-23 14:34
这么长时间肯定没问题哈,你机票是几号的?我感觉和机票的关系很大,我一个朋友也是同一天递,她15号的机 ...

我感觉不一定的,我9月22日的机票,8月6日递签。8月16日护照到手的。

新浪微博达人勋

pepe929 发表于 2012-8-24 05:26
我感觉不一定的,我9月22日的机票,8月6日递签。8月16日护照到手的。

好吧,领馆就是个最纠结的黑箱。。。根本猜不透里面到底在做什么。。。

新浪微博达人勋

先恭喜楼主!!再想问下楼主是公立还是高商,项目还是非项目,英语授课还是法语。。周围公立死了一票,好想知道类似状况是怎么过签的TT

新浪微博达人勋

小原宝 发表于 2012-8-25 14:54
先恭喜楼主!!再想问下楼主是公立还是高商,项目还是非项目,英语授课还是法语。。周围公立死了一票,好想 ...

我是学校的项目的,法语授课,去工程师学校,其实我也不是很了解,就是按学校的安排一步步来,我们项目也有人被拒的

新浪微博达人勋

Lianos 发表于 2012-8-25 12:33
好吧,领馆就是个最纠结的黑箱。。。根本猜不透里面到底在做什么。。。 ...

完全同意!包括他们审核通过不通过的标准啊,给不给过的标准啊,完全都是咱们在外面猜的,他们在那个暗箱里抛硬币决定也说不定。。。。。。