QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

0 基础 外省学车还是巴黎好呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

报驾校了的话要转校
应该是外省好些
如果小城市的话
路况简单
但是我观察区别不大

新浪微博达人勋

其实没有太大区别吧, 如果你以后需要长期生活在巴黎,还是早点熟悉巴黎的路况比较好! 外省路况比较简单,学起来比较如果,但是回到巴黎开车,你会不适应的

新浪微博达人勋

我在外省学的,住巴黎~
现在很多学校,特别是比较火的,都不接受转校生了~
mm还是事先问好哪个学校接受比较好

关于外省还是巴黎的问题~我没在巴黎学过~不知道巴黎学车什么样~我认识的在巴黎学车的都只有抱怨~估计没遇到好驾校~这玩意都不觉对~遇到好驾校好教练是王道~

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-8-23 17:26
我在外省学的,住巴黎~
现在很多学校,特别是比较火的,都不接受转校生了~
mm还是事先问好哪个学校接受比 ...

你好请问你学了多少小时拿到驾照的在那里学的呢谢谢

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-8-22 20:43
报驾校了的话要转校
应该是外省好些
如果小城市的话

你好请问转校费用是多少呢 大约谢谢

新浪微博达人勋

perle2011 发表于 2012-8-23 16:51
你好请问你学了多少小时拿到驾照的在那里学的呢谢谢

我现在学了快30小时了,还没考试呢~我在奥尔良(其实是奥尔良旁边一个小城叫saran)学车~坐车从巴黎去一个小时~俺们驾校就不接受转校生~所以lz要是真想转之前得问问哪个学校接受

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-8-23 17:59
我现在学了快30小时了,还没考试呢~我在奥尔良(其实是奥尔良旁边一个小城叫saran)学车~坐车从巴黎去 ...

你是0基础吗 还有要多少小时亚 我在巴黎报名的现在在犹豫要不要在77省学上路呢听说比巴黎好一写

新浪微博达人勋

perle2011 发表于 2012-8-23 17:18
你是0基础吗 还有要多少小时亚 我在巴黎报名的现在在犹豫要不要在77省学上路呢听说比巴黎好一写 ...

我有国内驾照,但不会开,也算零基础,估计得40吧
feidu317
哈有国内驾照的都不会开啊,你可以先找个教练上几个小时的单课,让他带你开两次就好了。之后自己开,开熟了再报驾校就不用40那么多了 

新浪微博达人勋

说到学车是我心中永远的痛。学了一共5年,当然当中为了生孩子还停了3年,code 还过期了1次,路考了两次。巴黎也学过,78省也学过。个人感觉还是要看驾校的名额多少,名额多的自然等的时间少,那花钱也少。巴黎的说实在话太浪费钱,上路2个小时一次,1个小时都在堵车,如果遇到一个昧良心的教练,那就是噩梦的开始。其实还是觉得大巴黎或外省学比较好。至少每次上课都有在开。至于学出来会不会在巴黎开,说实在的这都是靠经验。不是在巴黎学的就会在巴黎开了。
yoyo咸蛋
这经历太惨烈了~ 

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-8-23 22:16
我有国内驾照,但不会开,也算零基础,估计得40吧

我在南部,在驾校开了12小时了,感觉熟练不少,但教练还没有送我去考试的意思。估计至少要到25小时。倒不贵,35欧、小时。路况也好,每次1小时时间利用非常充分,这边不怎么堵车。

新浪微博达人勋

外省的教练质量通常好一些~~因为每个驾校分到的人比起巴黎少很多~~但是不一定会比较好考~~个人感觉考官比巴黎的要严格~~
我是在外省过的~~国内有无证驾驶的经验。。。爸爸教的~~倒是染了些坏习惯~~导致这里学了30个小时才去考~~还是第2次靠才过了的~~
学的蛮踏实的~~在巴黎开也没发觉不适应~~比在上海开安全多了。。。

新浪微博达人勋

我觉得也是在外省学的好些
巴黎堵车太厉害了;虽然没有在巴黎学过车;但是至少看过堵车;:-)
我是在小地方学的;也是零基础;差不多学了40多个小时才考到的;不过考了两次

新浪微博达人勋

笨眼泪小丑 发表于 2012-10-27 21:12
我觉得也是在外省学的好些
巴黎堵车太厉害了;虽然没有在巴黎学过车;但是至少看过堵车;:-)
我是在小地方 ...

请问你在外省哪儿学的啊?我也是在巴黎工作,但是打算到外省考