QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一句au revoir 我就基本绝望了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不都说 au revoir么

新浪微博达人勋

都说这句

新浪微博达人勋

只要理由够充分,法语表达够清楚就好了,楼主不要担心!

新浪微博达人勋

消散的虹 发表于 2012-8-23 04:36
只要理由够充分,法语表达够清楚就好了,楼主不要担心!

谢谢 希望真的可以过 面签这种事情真心不想来第二次

新浪微博达人勋

碎芝士 发表于 2012-8-23 04:05
要不应该说什么,我走的时候说的 bonne journee,他说的au revoire,难道这样就预示着被拒吗???!!! ...

一搬是说bonn journée 的 或者什么都不说,他们两个人都说的au revoir 。。。
他们都问我没准备的问题,随便发问的 主面是一个没胡子的衬衫男,头发偏金色,不知道是不是传说中的julien ,他问的问题真的很难用法法答啊。。。我就一直打咯噔~记录的是一个很高很瘦脸很红的眼镜男

新浪微博达人勋

Elodieii 发表于 2012-8-22 17:10
不都说 au revoir么

au revoir会不会真的要revoir 了
Elodieii
你这个说法是在哪里听的啊。。。。。。。过于死板啦 au revoir是礼节啊,肯定要说的啊,当然你可以加个bonne journee bonne apresmidi 之类的  详情 回复

新浪微博达人勋

消散的虹 发表于 2012-8-23 04:33
都说这句

有人说一般说au revoir 就很有可能被拒了

新浪微博达人勋

楼主,你不要吓我哦,太恐怖了点吧!

新浪微博达人勋

frachel 发表于 2012-8-23 05:22
au revoir会不会真的要revoir 了

你这个说法是在哪里听的啊。。。。。。。过于死板啦
au revoir是礼节啊,肯定要说的啊,当然你可以加个bonne journee bonne apresmidi 之类的

新浪微博达人勋

Elodieii 发表于 2012-8-23 09:44
你这个说法是在哪里听的啊。。。。。。。过于死板啦
au revoir是礼节啊,肯定要说的啊,当然你可以加个bo ...

就论坛上看的啊 ,但愿不是真的
可是我感觉很差啊 再被他们一说au revoir  就更没底了

新浪微博达人勋

wenwenmu 发表于 2012-8-23 09:29
楼主,你不要吓我哦,太恐怖了点吧!

论坛上是这样说的 仔细分析下au revoir 也就是叫你下次再去了

新浪微博达人勋

....太没根据了这个。。。我今天才拿到VISA  就是Julien面的。面完了他先说的 au revoir 然后我也回一句,走之前我加了句bonne journee
   重点放在你的语言水平和回答的怎么样,别相信这种小道消息

新浪微博达人勋

说à bien tôt才郁闷:)

新浪微博达人勋

我倒是觉得法语挺好答的 他让我用英语的时候。。我只咯噔了半句出来。。

12下一页