QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 长居所需的银行证明是存款还是对账单

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

tongziiii 发表于 2014-9-13 12:55
你好 我想问下你后来有没有在网上打印成功对账单?因为我看到的也是很简洁的 名字什么都没有 只有收入和 ...

我是发邮件给我银行,让他们给我打印出来盖章后邮寄给我的。我收到后看到每一页上好像都有章,最后有签名  。但是应该每个省要求严格程度不一样

新浪微博达人勋

张凡夕 发表于 2012-8-21 21:50
在巴黎我交的是releve   我也没有收到过  从网上银行自己下载打印的
但没有要求12个月那么多 交了6个月的   ...

您好~请问你当时打印的releves是不是很简洁啊?有你的名字啊什么的吗?

新浪微博达人勋

在巴黎我交的是releve   我也没有收到过  从网上银行自己下载打印的

您好~请问你当时打印的releves是不是很简洁啊?有你的名字啊什么的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2012-8-21 00:26
居留过期几天没关系的。。。。除非你那办居留人特别多需要排RDV所以最好提前排呀。。。 ...

谢谢!主要是12个月的对账单太麻烦了我今年换了地址,然后就再也没收到过SG的对账单,要是只能是对账单我还得去银行打,长居就得更晚了...我开两张卡是因为SG的不好用,经常刷不了,而且听说SG快不行了...汗..我们这不排RDV好像,直接过去拿号排队交文件就行..我怕我晚太久人家不给我办..谢谢老革命!

新浪微博达人勋

但没有要求12个月那么多 交了6个月的  也有人说其实3个月就可以

新浪微博达人勋

SG的也可以自己打印是吗?那就方便多了,谢谢!

新浪微博达人勋

SG的也可以自己打印是吗?那就方便多了,谢谢!

新浪微博达人勋

张凡夕 发表于 2012-8-21 20:50

你好,我最近也在愁这个问题,续长居要求最近三个月的账单,也是搬家后就没收到了,我在自己的银行网上点开我的账单,刚好只能显示最近三个月的了,正好右上方也有一个打印图标,请问就是那个吗?直接打出来就好了吗?那个账单需要拿去银行盖章吗?

新浪微博达人勋

martinaLD 发表于 2012-11-6 20:46
你好,我最近也在愁这个问题,续长居要求最近三个月的账单,也是搬家后就没收到了,我在自己的银行网上点 ...

账单以前的也是可以显示的,你要在recherche里面自己搜
当然三个月的也就够了,直接打印就好,不用盖章

新浪微博达人勋

张凡夕 发表于 2012-11-12 17:33
账单以前的也是可以显示的,你要在recherche里面自己搜
当然三个月的也就够了,直接打印就好,不用盖章 ...

太感谢了 ·呵呵·主要是自己打印出来总觉得看起来好不正规··哈哈···

新浪微博达人勋

Juiga 发表于 2013-9-12 19:23

简洁?有名字地址什么都有啊

新浪微博达人勋

Juiga 发表于 2013-9-12 19:23

你好 我想问下你后来有没有在网上打印成功对账单?因为我看到的也是很简洁的 名字什么都没有 只有收入和支出的金额 感觉不太正规

12下一页