QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOYSRUS网站25/08-29/08邮费一欧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感谢分享

新浪微博达人勋

不客气呵呵,但我发现他们网站上的邮费很贵,要9.5欧呢,所以大家最好去实体店

如果在网站上购买,有一个邮费1欧的活动,从25/08/2012-29/08/2012,前100个订单,购买超过65欧的,就可以只付一欧的邮费

新浪微博达人勋

划算

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2012-8-20 20:23
不客气呵呵,但我发现他们网站上的邮费很贵,要9.5欧呢,所以大家最好去实体店

如果在网站上购买,有一个 ...

我就是想买那个帮宝适。算下来邮费确实很贵。送的15欧的bon 下次只能用一张,不能累计使用。想想还是算了

新浪微博达人勋

看中这款PORTER了,不过也没折太多

新浪微博达人勋

木林 发表于 2012-8-20 21:03
我就是想买那个帮宝适。算下来邮费确实很贵。送的15欧的bon 下次只能用一张,不能累计使用。想想还是算了 ...

在它家网上我发现了一个Code可以减去8欧,BABIES812,但要买到45欧以上的东西这个CODE才有效。尿不湿现在的活动就是打半价,所以就不能再送30欧的BON了
yanyan3325
哪里有尿不湿打半价的活动啊?  详情 回复

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2012-8-22 22:35
在它家网上我发现了一个Code可以减去8欧,BABIES812,但要买到45欧以上的东西这个CODE才有效。尿不湿现在 ...

哪里有尿不湿打半价的活动啊?

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2012-8-23 07:06
哪里有尿不湿打半价的活动啊?

Toysrus的实体店和网上都可以,这个是链接

http://www.toysrus.fr/search/ind ... rs&x=21&y=9

yanyan3325
没看到半价啊。1段的尿布9.99欧打折到7.99欧,相当于打了8折。2阶段的从18.99打到16.99欧,是9折。  详情 回复

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2012-8-23 09:17
Toysrus的实体店和网上都可以,这个是链接

http://www.toysrus.fr/search/index.jsp?fv=TRUFR%2F3933471 ...

没看到半价啊。1段的尿布9.99欧打折到7.99欧,相当于打了8折。2阶段的从18.99打到16.99欧,是9折。

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2012-8-23 09:25
没看到半价啊。1段的尿布9.99欧打折到7.99欧,相当于打了8折。2阶段的从18.99打到16.99欧,是9折。 ...

哦我知道了,是只有Megapack和active fit 打半价,你看看

http://www.toysrus.fr/product/index.jsp?productId=8115811
yanyan3325
这个也是从33.99打到29.99欧啊  详情 回复

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2012-8-23 11:21
哦我知道了,是只有Megapack和active fit 打半价,你看看

http://www.toysrus.fr/product/index.jsp?pro ...

这个消息太有用了,感谢啊,家里的couche正好马上要用完了,明天就去囤货去
Lynns
返还是给bon 而且这个bon不能买尿布 

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2012-8-23 10:21

http://www.toysrus.fr/product/index.jsp?pro ...

这个也是从33.99打到29.99欧啊
Lynns
看下面的offre speciale 50% offerts en Bon d'achat Internet* pour l'achat d'un MegaPack BabyDry ou Active Fit de Pampers. 

新浪微博达人勋

如此看来现在最划算的是买Fisher 的玩具

40欧的玩具在网上有减8欧=32欧

加上邮费33欧,两天后会给一个10欧的BON,相当于此玩具花了23欧

再寄发票到Fisher公司返还一半,返20欧的话,最后此玩具只花了3欧

新浪微博达人勋

请问楼主从哪里看到的fisher的玩具邮寄发票换返百分之50?

12下一页