QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】我家的一只小仓鼠,前几天又从笼子里面逃出来了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】我家的一只小仓鼠,前几天又从笼子里面逃出来了

那只好慢慢找咯 米有什么好办法呀

新浪微博达人勋

回复: 【求助】我家的一只小仓鼠,前几天又从笼子里面逃出来了

这种情况...也只能等它饿了自动出来了..
晚上的时候仔细听听有没有动劲, 一般都是躲在什么缝里 挖啊,咬啊的,...

新浪微博达人勋

对。我家仓鼠失踪了2天3夜。后来我把吃得放到我房子里,旁边再放些塑料袋什么的,可以发出响声。果然一天晚上,饿得面黄肌瘦、脏兮兮的样子,闻到香味就从我房子门缝钻进来,回来啦。我几乎一夜没睡,听到动静赶紧起来打开灯。果然是它。真是开心啊。当时他吃得啊,把两个腮帮子装满了,鼓鼓的,跟个猪头似的。哈哈。看来真是饿急了。

新浪微博达人勋

嗯,把它能吃到的东西都收起来,让他没地方找吃的,然后在房子中间放上吃的,这样看到他方便抓他,省的跑到角落里抓不到。或者放上水,没地方喝水他会很渴的。

新浪微博达人勋

我家瘦子也逃狱过。。。。后来太渴了自己站出来找我们。。。

新浪微博达人勋

好玩~越狱

新浪微博达人勋

我家龙猫越狱过~rf_sweatdrop_:

新浪微博达人勋

哈哈,饿了自然就出来了

新浪微博达人勋

以后可以用小铁丝把门栓住,当然,不要栓得太复杂,不然你就开不了门了

新浪微博达人勋

在他可能钻的地方放上吃的,比如床,冰箱,衣柜...   这些家具旁边,一定是旁边,如果你放在明显的地方他可能因为胆小一直不敢出来,这会延长他在外面游荡的时间.

我家那十几口子天天逃跑,不过我从来都不找,因为他们不怕我,玩够了自己就回来了!我都考虑要不要放养它们了,就是害怕不小心踩伤它们