留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国音乐专业介绍 █
强烈建议收藏!
留学菌带你去探校
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
菌菌近期大事分享
法国零食小测评
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

[大巴黎] 今年94省Creteil是不是不能网上预约了?

新浪微博达人勋

警察居留使馆
『邮箱』:
今年94省Creteil是不是不能网上预约了?在官网上没找到学生签的续约预约链接啊~在demarche里面也没有提到具体学生续长居要提供的材料~~

新浪微博达人勋

还没开始呢,上周问警察局说9月会开

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-8-24 17:05
还没开始呢,上周问警察局说9月会开

、你好 我想问一下 我的拘留是9月13号到期 能不能9月之前直接 去办理啊 还是一定要等到网上开通之后在网上预约?还有银行存款有明确的要求么 如果没有达到 拘留会被拒么 谢谢啦 有点着急

新浪微博达人勋

2111254 发表于 2012-8-26 15:56
、你好 我想问一下 我的拘留是9月13号到期 能不能9月之前直接 去办理啊 还是一定要等到网上开通之后在网 ...

9月1号之前办理,可以直接去排队交材料,9月1号(含9月1号)以后,就要网上预约了,现在居留材料执行新的清单,变动不大,主要是存款证明需要7410欧左右,我刚刚去领了材料清单和一个表格,也准备最近续一下。PS,94最近刚刚上任了一些新的移民官,续居留情况不是很乐观,拒的很多,不着急的话,可以等一等,现在高峰期,有点紧张。

新浪微博达人勋

2111254 发表于 2012-8-26 14:56
、你好 我想问一下 我的拘留是9月13号到期 能不能9月之前直接 去办理啊 还是一定要等到网上开通之后在网 ...

你好,九月末到期的都让上网约了,中旬的我不太清楚。存款是每月615

新浪微博达人勋

飞扬与落寞2012 发表于 2012-8-26 16:14
9月1号之前办理,可以直接去排队交材料,9月1号(含9月1号)以后,就要网上预约了,现在居留材料执行新的 ...

谢谢啦 那如果存款额在6500左右可以么

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-8-26 18:55
你好,九月末到期的都让上网约了,中旬的我不太清楚。存款是每月615

不胜感激!!

新浪微博达人勋

飞扬与落寞2012 发表于 2012-8-26 16:14
9月1号之前办理,可以直接去排队交材料,9月1号(含9月1号)以后,就要网上预约了,现在居留材料执行新的 ...

ls能给个网上预约的链接不?  
第一次整呀 ... ... 啥都摸不着头脑呀
先谢谢啦!

新浪微博达人勋

求网上预约网址, 我在里面没有找到,总是让我用用户名登陆,实在摸不清头脑。九月中就要到期了,现在能去排队交材料?

新浪微博达人勋

先谢谢啦!

新浪微博达人勋

polariskk 发表于 2012-8-27 00:30
求网上预约网址, 我在里面没有找到,总是让我用用户名登陆,实在摸不清头脑。九月中就要到期了,现在能去 ...

目前链接没有开通,9月1号开通。

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2012-8-27 01:07
先谢谢啦! ...

我也是第一个续居留,网上目前没有开通预约,9月1号开通。

新浪微博达人勋

好像还没开通啊,还是要输入用户名密码,靠,,搞什么呀,已经9.1了

新浪微博达人勋

你说的九月末到期的是怎么在网上约的呢,我第一次续不是要建档案号吗,但是总是让输用户名密码,http://www.val-de-marne.pref.gou ... Etudiants-etrangers
真是很讨厌啊,就让人在这自己折腾,官方也没个说明

新浪微博达人勋

xv00 发表于 2012-9-1 20:10
好像还没开通啊,还是要输入用户名密码,靠,,搞什么呀,已经9.1了

我也是第一次续,我连输入密码那个网页都没找到啊。。。我只找到个 vie familiale 和 travail的~~~