QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 想去法国了养个猫猫,求问成本

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很多法国人都不给猫猫打疫苗的 也不节育 乡下地方
但从今年开始 明文规定是一定要节育和疫苗的  貌似乡下地方没有几个听的

要看猫 夏天 我家1只猫一天1罐猫粮410g 外加一小碗干粮 另一只吃的很少
       冬天 俩只一起能消灭掉1罐1.5kg 的 外加无数干粮

独自去旅游
疫苗是多少钱? 你养两只猫咪平均每月开销多少?  详情 回复

新浪微博达人勋

猫砂都是小的时候用的 现在猫猫大了 都散养 院子里 他们要进来就进来 不愿意就在院子里玩 或是跑远
但饿的时候就会回来

新浪微博达人勋

nutella2012 发表于 2012-8-20 15:12
很多法国人都不给猫猫打疫苗的 也不节育 乡下地方
但从今年开始 明文规定是一定要节育和疫苗的  貌似乡下 ...

疫苗是多少钱?
你养两只猫咪平均每月开销多少?

新浪微博达人勋

你来法国长住还是读书?如果还回国,养猫最大的成本就是把猫带回国的成本。。没有这种准备,,还是不要养了。。谢谢

新浪微博达人勋

我也准备养只喵咪,已经在Leboncoin上订好了,想和LZ一起交流经验!

新浪微博达人勋

顶你一下,好贴要顶!
我代表9812导航网支持你

9812导航网(http://9812.cc) 9812搜宝网(http://www.9812.cc)

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2012-8-28 06:16
我也准备养只喵咪,已经在Leboncoin上订好了,想和LZ一起交流经验!

我还没呢,不过我从前在国内养过。现在就是不知道开销大不大,多的话就不敢养了。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-8-27 19:47
你来法国长住还是读书?如果还回国,养猫最大的成本就是把猫带回国的成本。。没有这种准备,,还是不要养了 ...

啊,那我毕业了去加拿大,是不是比带回天朝要方便些?

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-8-27 19:47
你来法国长住还是读书?如果还回国,养猫最大的成本就是把猫带回国的成本。。没有这种准备,,还是不要养了 ...

以及生病了带去看病,不能遗弃。

新浪微博达人勋

独自去旅游 发表于 2012-9-10 03:36
啊,那我毕业了去加拿大,是不是比带回天朝要方便些?

什么天朝,中国就是中国。。带去哪个国家都是要花钱的。。。

新浪微博达人勋

不打算永远相伴就不要养 养就要永远不离不弃啊

新浪微博达人勋

或者你可以干脆领养一只别人没带回国的 当做好人好事发发善心

新浪微博达人勋

sisiivy 发表于 2012-9-12 17:20
首先 我家就有两只猫 呵呵 我个人认为两只猫比较合适,我们不在家的时候猫不会太孤单,性子也比较平和, ...

太详细了太详细了!!感激不尽啊!!
我刚来刚安顿,大房子换成一小chambre,于是养猫计划推迟了。。唉

12下一页