QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 求助~布依格盒子不能用,客服打了多次还是不能用

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

布依格的质量与服务就是这样的
差 才是他们的常态

换公司

新浪微博达人勋

想回家了 发表于 2012-8-19 13:51
布依格的质量与服务就是这样的
差 才是他们的常态

谢谢你哈~只能这样了吧……

新浪微博达人勋

还有没有盒子出问题的童鞋啊?大家都怎么解决的?打客服完全没用啊!

新浪微博达人勋

写邮件投诉,没有用到服务但是交了服务费,这个是可以让他退的,
你有没有上网他那边其实都是有记录的

新浪微博达人勋

我们家是因为搬家没有网的,然后也打了好多次电话,一直都调试不来。后来,房东帮着打的,原来是我们的房子有2年以上没有人用过布衣格的盒子了,所以不通。。所以,俺觉得吧,可能找法国人去跟他们沟通将效果会很好,然后你约个RDV,技术人员去一趟你家应该就OK了。

新浪微博达人勋

所以我最后只能装NC了
楼主要不要考虑一下啊 呵呵 我做你介绍人

新浪微博达人勋

liuyucong_cf 发表于 2012-8-19 21:15
我们家是因为搬家没有网的,然后也打了好多次电话,一直都调试不来。后来,房东帮着打的,原来是我们的房子 ...

谢谢你!!我搬来的前一家用的布依格,她们推荐我就用了布依格,也找了法国人打电话,当时说会派技术人员来,可是没等到就收到了调试的信息,后来打客服问能不能派人过来修,那边的技术人员说不可能...

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-8-19 16:48
写邮件投诉,没有用到服务但是交了服务费,这个是可以让他退的,
你有没有上网他那边其实都是有记录的 ...

嗯,只能这样了,我是法语真心不好,每次都得找朋友打,很麻烦,没办法,说是别抱希望能退钱
谢谢你哈~~

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-8-19 21:32
所以我最后只能装NC了
楼主要不要考虑一下啊 呵呵 我做你介绍人

版主大人驾到诶!
谢谢你哦!!!我在考虑换呢,比较麻烦的是我居留9月到期,正在续,所以不知道能签哪家的
NC我没有电视的接口也行么?

新浪微博达人勋

owl26 发表于 2012-8-20 10:14
嗯,只能这样了,我是法语真心不好,每次都得找朋友打,很麻烦,没办法,说是别抱希望能退钱
谢谢你哈~~
...

法语好不好也是练出来的
听不懂他说什么就不停的是我不明白你说的什么,请用简单的方法再说一遍,直到听懂为止.
记得打免费的电话,就当练法语咯

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-8-20 10:25
法语好不好也是练出来的
听不懂他说什么就不停的是我不明白你说的什么,请用简单的方法再说一遍,直到听懂 ...

呵呵,让他说的很慢,说了好几次,他问会不会说英语,然后我用英语跟他说,他半天说了一句不知道是什么的英语,然后又变法语了……
他们客服不是免费的吧?怎么打免费的电话啊?

新浪微博达人勋

有免费的,在网上找找,有的是用手机打免费,有的是用座机打免费,
要是他不会说英语,就让他转一个会说英语的客服
不是慢不慢的问题,有时候他们喜欢用一些专业词汇,叫他说你能听懂的法语

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-8-20 10:47
有免费的,在网上找找,有的是用手机打免费,有的是用座机打免费,
要是他不会说英语,就让他转一个会说英语的客 ...

我找了个法国学计算机的博士来打的……可是那边客服永远都是reset,开电源关电源,查出来问题是盒子接不上端口,后来给他说再修不好就关账户,他就很急的说不能上网不会收费什么的,但是我的银行账单还是照扣的。我只能换家了,总不能一直这样调试下去,我还要写论文,每天都要跑出去很麻烦。想找地方投诉他们!
谢谢你哈~~不怕麻烦的回复我

新浪微博达人勋

owl26 发表于 2012-8-20 09:16
版主大人驾到诶!
谢谢你哦!!!我在考虑换呢,比较麻烦的是我居留9月到期,正在续,所以不知道能签哪家 ...

你可以用你地址测试一下

12下一页