QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 找人同参加法国人的Party

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你們都afterwork嗎?去哪多?下次說不定可以一起喔

新浪微博达人勋

嗯,都是下班之后,大概七点多八点,一般到12点1点,不过我一般都走得比较早,去的地方也挺随机,place de monge. bastille, pantheon, republique 等等,都在小巴黎范围,反正是挺随便的,一般都是8910个人,不多,如果你有朋友一起的话也可以由你们发起哦

新浪微博达人勋

好的。你們是坐下來喝東西聊天還是也有跳舞那種?我們去louvre或者porte maillot比較多

新浪微博达人勋

一般都是先找了个bar聊,有人换场的话也会去跳跳舞,不过我本人只去过一次跳舞的。。。他们也都是一些朋友的朋友,同事的同事走一块的,大家都不是很熟,你们也是一帮同事吗?

新浪微博达人勋

我們是幾個女生,以前的同事,我們去的都是進場就基本不動,裡面有小吃,9點前喝都不用錢,大概11點半或者11點半就走了

新浪微博达人勋

什么地方9点前不用钱那么爽啊,挺好的,是中国人法国人都有吗?下次有场的话我就告诉你一声看看你感不感兴趣,不过地点一般都是最后一刻才定的,今天他们一帮那天一起喝酒的去郊外玩野趣去了,我也没什么兴趣,现在准备出去走走了,不然浪费了阳光

新浪微博达人勋

需要入場費,大概就15_20歐,很club都有,可以吃可以玩,留個聯繫方式?

新浪微博达人勋

please check your message