QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法航经济舱托运行李

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

花钱再托运一件行李 是指超多少公斤就罚多少公斤的钱 是这个意思吗?

新浪微博达人勋

法航的机票,你最好先去法航的官网上,输入你的订单号和姓名,就可以查到你的机票信息,上面会写你可以带行李的数量
我自己的经验是,可以带2个行李,每个不超过23公斤,超重不管多少罚款100美金;登机的随身行李所有加起来不超过12公斤,超过的丢掉。。。上海浦东查的比较严~~

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2012-8-19 09:14
法航的机票,你最好先去法航的官网上,输入你的订单号和姓名,就可以查到你的机票信息,上面会写你可以带行 ...

我是从法国回北京,之前朋友说只能托运一个行李,但是如果超重会罚的很重,但是可以说花几十欧多托运一个,有这个说法吗?我的行程单上写的是1PC
Ohyeah77
那就是1个PC。。。超重罚款100美金 

新浪微博达人勋

想回家了 发表于 2012-8-18 19:53
花钱再托运一件行李 是指超多少公斤就罚多少公斤的钱 是这个意思吗?

超过23公斤罚款,但是我同学说如果按照多托运一个行李的话比罚款合适,我也不知道对不对,但是在官网上没看见这个说法呀

新浪微博达人勋

lily93480 发表于 2012-8-19 14:58
超过23公斤罚款,但是我同学说如果按照多托运一个行李的话比罚款合适,我也不知道对不对,但是在官网上没 ...

找你那个同学问清楚呀

新浪微博达人勋

你网上买法航票的时候是可以再买一件行李的,8折,510块钱,23kg,我就是又买了一件的。如果你的票已经买了,可以登录法航网站,上面有“联系我们”,然后写信说要再买一件。或者说你打电话给法航,然后用信用卡再买一件。

新浪微博达人勋

xmycindy 发表于 2012-8-23 11:21
你网上买法航票的时候是可以再买一件行李的,8折,510块钱,23kg,我就是又买了一件的。如果你的票已经买了 ...

o,原来是这样,呵呵,谢谢