QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在法国哪里可以人民币换欧元啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好!

中国银行巴黎分行可以受理人民币兑换业务,而且没有手续费。 汇率在法国市场是最优的。

同时,如果你是留学生,可以享受兑换优惠,在之前的汇率上更优惠200点。 如有其它疑问,请在我们工作时间拨打01 29 70 11 80,咨询具体业务。

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-8-17 20:29
你好!

中国银行巴黎分行可以受理人民币兑换业务,而且没有手续费。 汇率在法国市场是最优的。

我说的是现金的兑换。。。另外这个电话是中文还是法语,我担心我的法语好没好到能在电话里解释。。。

其次,我现在正在家里办一个中行的母子卡,如果我不兑换 ,可以忘这个卡里存人民币吗?
中国银行
你好! 我行可以办理人民币现金兑换业务,请携带本人身份证件前来我行柜台办理。 你也考虑在我行开个账户,以后与国内的资金往来就方便多了。  详情 回复

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-8-17 20:29
你好!

您好,问一下 在法国,人民币兑换欧元的汇率和在中国人民币兑换欧元的汇率相等吗?

新浪微博达人勋

守夜人== 发表于 2012-8-17 21:38
我说的是现金的兑换。。。另外这个电话是中文还是法语,我担心我的法语好没好到能在电话里解释。。。

其 ...

你好!

我行可以办理人民币现金兑换业务,请携带本人身份证件前来我行柜台办理。
你也考虑在我行开个账户,以后与国内的资金往来就方便多了。

新浪微博达人勋

你们银行地址是avenue de la grande armee 吗 地铁几号线 那站下 谢谢 需要带证件就够了吗

新浪微博达人勋

现金和护照可以么