QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问在巴黎中行开户需要那些材料和手续

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好!

工作居留开户需要提供以下材料:

个人有效证件:
  - 法国一年居留证及护照

住宿证明(最近3个月内):
  - 房租证明,或
  - 租房合约,或
  - 水电费单或电话费单,或
  - 住房证明:房东有效的证件复印件及其电费单或电话费单证明

收入证明:
  - 最近三个月工资单和去年的税单。

你可以来我行在巴黎的网点开户,具体信息如下:

中国银行巴黎分行十六区地址:  
23-25 Avenue de la Grande Armée, 75116, Paris
地铁: 1号线  Argentine站;   
或 2号线, 6号线, RER A: Charles de Gaulle Etoile站

中国银行巴黎分行十三区地址:  
11 Place d'Italie, 75013, Paris
地铁: 5, 6, 7号线  Place d'Italie站;   

新浪微博达人勋

谢谢你的回复,我来巴黎不太方便,请问可以由我国内家人在当地中国银行代为开户,或者我把所有证件材料的复印件传真给你们也可以?
中国银行
我行不能受理远程个人开户业务。 谢谢理解!  详情 回复

新浪微博达人勋

UPUP???

新浪微博达人勋

upupu???????

新浪微博达人勋

upupup??

新浪微博达人勋

uupupup?

新浪微博达人勋

heartbridge 发表于 2012-8-17 20:24
谢谢你的回复,我来巴黎不太方便,请问可以由我国内家人在当地中国银行代为开户,或者我把所有证件材料的复 ...

我行不能受理远程个人开户业务。 谢谢理解!

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-8-17 17:16
你好!

工作居留开户需要提供以下材料:

请问在巴黎办的中行卡在国内可以使用吗?取款以及刷卡有手续费吗?欧元和人名币如何兑换?
谢谢回答

新浪微博达人勋

请问一下, 本人最近在请律师代理办理一个法国公司,本人现在还在法国,请问在中国银行办理公司开户手续需要提供一些什么资料,谢谢。