QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

蒙三求同行

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你签证下来啦?!我还在等啊,你是男生?

新浪微博达人勋

虽然历经波折 总算拿到了 我是男生 不是9.4就注册么 你要抓紧哦

新浪微博达人勋

hayumisaki 发表于 2012-8-17 09:18
虽然历经波折 总算拿到了 我是男生 不是9.4就注册么 你要抓紧哦

你好我也是男生,今年去蒙三  认识一下! 家qq吧 327283495

新浪微博达人勋

handsamecarl 发表于 2012-8-18 14:03
你好我也是男生,今年去蒙三  认识一下! 家qq吧 327283495

加了加了 注意确认哈 男生真的好稀有

新浪微博达人勋

hayumisaki 发表于 2012-8-17 09:18

祝贺你啊!!等的我急死了,希望下周有结果。。。

新浪微博达人勋

hayumisaki 发表于 2012-8-18 15:20
加了加了 注意确认哈 男生真的好稀有

嗯 q确认了 你找我说话 不知道是不是你

新浪微博达人勋

faguogongyu 发表于 2012-8-18 15:33
祝贺你啊!!等的我急死了,希望下周有结果。。。

没问题的 我签证一开始都给我办错了呢 可费劲了还不给我邮寄 估计没有比我再曲折的了!!!你是女生吗?蒙三什么专业呢?

新浪微博达人勋

handsamecarl 发表于 2012-8-19 10:26
嗯 q确认了 你找我说话 不知道是不是你

说了你不理我 艾玛= =不准耍大牌!!!

新浪微博达人勋

hayumisaki 发表于 2012-8-19 15:30
没问题的 我签证一开始都给我办错了呢 可费劲了还不给我邮寄 估计没有比我再曲折的了!!!你是女生吗? ...

签证居然有办错的!!法国人啊。。。我是女的啊准备去读lea的。先去语言。应该你也是先语言吧。。既然都这个时间。还不知道是在蒙蔽本校还是bezier呢。

新浪微博达人勋

faguogongyu 发表于 2012-8-20 10:12
签证居然有办错的!!法国人啊。。。我是女的啊准备去读lea的。先去语言。应该你也是先语言吧。。既然都 ...

我的护照上有两张签证页哦 一张是一个小姑娘的照片 第二张才是我的 当时我就跪了!!!你们一张的简直弱爆了有木有!!!我交了50快递费都不给我寄了 非要我本人去拿 第一次去拿就给我个护照 录取通知住房OFII什么都没给 说还在大使馆 我打了半个月的长途 人家才施施然地给我拿了回来!!!你跟楼上那个小可爱男生都是学LEA哦 为神马我每次发帖招来的都不是同专业的。。。老年人去读M2 伤不起...

新浪微博达人勋

hayumisaki 发表于 2012-8-20 11:25
我的护照上有两张签证页哦 一张是一个小姑娘的照片 第二张才是我的 当时我就跪了!!!你们一张的简直弱 ...

真是服了~~你够坎坷的。。。我也老人了吧。工作了两年的人出去读书,还要先读语言。。

新浪微博达人勋

掌门?

新浪微博达人勋

我也是去蒙三读研,但素签证还在等,急死我了TAT
而且同一天递的同学们都能拿了就我还不出结果,于是更急了TAT

新浪微博达人勋

寸寸 发表于 2012-8-21 05:10
我也是去蒙三读研,但素签证还在等,急死我了TAT
而且同一天递的同学们都能拿了就我还不出结果,于是更急了 ...

别急 我也是同学们都拿到了 就我又滞留了半个月 就天天给他打电话催好了 你是什么专业呢?

123下一页