QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 一个月正常应该使用多少度电

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国不存在被偷电的情况吧。。。希望这个数字应该是不可能被操作的。。。还没去,感叹下。电费好贵。

新浪微博达人勋

这个.交了吧,反正多退少补的,又不是别人用的.

新浪微博达人勋

话说原来冬天三个月,什么都是用电的,下来500欧.

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-8-17 04:17
纠结什么呢,多退少补。你若不满,你可以自己报个数字重新计费,反正多退少补,以后你用了多少也要交费的。 ...

我懂多退少补,我看了下电表,大概计算了下,肯定是不退而是要补给他好多了,所以我纠结的问题是,怎么会产生那么多的电?

新浪微博达人勋

faguogongyu 发表于 2012-8-17 06:42
法国不存在被偷电的情况吧。。。希望这个数字应该是不可能被操作的。。。还没去,感叹下。电费好贵。 ...

反正现在要做两个实验,第一彻底拉闸几天,看电表走不走,第二,开闸但只使用必须打开的电器,冰箱,热水器等,然后看能走多少电···第一个看有没人偷电,第二看看谁是电老虎

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-8-17 09:34

该用多少电就交多少钱,这个我理解,电费贵不贵,我也无所谓,我只想知道这个电量这么多度是怎么出来的,在中国百多平米的房子,还有空调电视等各种设备,也没这么狠过

新浪微博达人勋

呵呵呵 你这样测试要累死了

你一个月交多少钱啦?
我是2个月一次收帐单 自己去AGENCE交钱的
我2个月一般130-140左右的  家里所有东西都是电的 包括暖气

跟我比 你算交的多还是少啊?

新浪微博达人勋

唉,我还忘记说了,我在的城市是分时段定价格的,晚上9点到早上7点点便宜,只有这个时段开热水器

新浪微博达人勋

想回家了 发表于 2012-8-17 11:12
呵呵呵 你这样测试要累死了

你一个月交多少钱啦?

我每个月固定扣60,不过按实际可能要70左右,跟你比确实比你少··不过比比银行账户我也比你少··

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-8-17 15:01
唉,我还忘记说了,我在的城市是分时段定价格的,晚上9点到早上7点点便宜,只有这个时段开热水器 ...

我也是分时段的,便宜时段用的电很少· ···然后我的热水器竟然没有开关

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2012-8-17 17:31
我每个月固定扣60,不过按实际可能要70左右,跟你比确实比你少··不过比比银行账户我也比你少· ...

你知道我银行有多少钱阿?

每个月固定扣60,不过按实际可能要70左右。。那和我不是也差不多嘛
我不用暖气才100出头点
想回家了
我忘记说了 我的费用是2个人的 不是就我一个 

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2012-8-17 17:32
我也是分时段的,便宜时段用的电很少· ···然后我的热水器竟然没有开关 ...

看看你们家的空开盒子,应该有一个专门管热水器的,里面也应该有一个专门的定时装置设置热水器的工作时间的.

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-8-17 09:34

冬天三個月用了500歐的電? 這得是多大一家子

12下一页