QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

向 lyon 2 ,IDS 专业的师哥师姐们求教啦,快现身吧~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(rf17rf)

新浪微博达人勋

专业不错 不会太难读 你以前是学什么的
yuelin89412
我是iut 毕业的,学的生产质量 物流。 这个IDS这个专业,翻译出来是 计算机决策和统计吧,但是,我看有好多计算机的课程,还有C语言,所以,有些担心。怕女生学这个会吃力。 你对这个专业有所了解吗?  详情 回复

新浪微博达人勋

ksupremacy 发表于 2012-8-17 10:39
专业不错 不会太难读 你以前是学什么的

我是iut 毕业的,学的生产质量 物流。 这个IDS这个专业,翻译出来是 计算机决策和统计吧,但是,我看有好多计算机的课程,还有C语言,所以,有些担心。怕女生学这个会吃力。  你对这个专业有所了解吗?
ksupremacy
这个专业是主要还是学info的东西 加上一点统计test parametre 和 non parametre 我以前是学info的所以看过这个专业 如果你以前没学过info可能有点难 不过他的programme还是比较简单的 加油!  详情 回复

新浪微博达人勋

yuelin89412 发表于 2012-8-18 00:49
我是iut 毕业的,学的生产质量 物流。 这个IDS这个专业,翻译出来是 计算机决策和统计吧,但是,我看有好 ...

这个专业是主要还是学info的东西 加上一点统计test parametre 和 non parametre

我以前是学info的所以看过这个专业 如果你以前没学过info可能有点难 不过他的programme还是比较简单的 加油!
yuelin89412
嗯,好的,谢谢啦~!  详情 回复

新浪微博达人勋

ksupremacy 发表于 2012-8-18 08:53
这个专业是主要还是学info的东西 加上一点统计test parametre 和 non parametre

我以前是学info的所以看 ...

(rf24rf)嗯,好的,谢谢啦~!

新浪微博达人勋

向 lyon 2 ,IDS 专业的师哥师姐们求教啦,快现身吧~

新浪微博达人勋

(rf2rf)

新浪微博达人勋

(rf11rf)

新浪微博达人勋

{:12_488:}