QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

姐妹们帮我看看这是不是脂肪粒

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 姐妹们帮我看看这是不是脂肪粒

我的也有,关注。。。。。

新浪微博达人勋

不太像,我的没这么大片,但每个都比较大,没有这样的均匀分布,东一颗西一颗的。这比较像是毛孔的问题,分布的也太均匀了。还有脂肪粒不会自己消失的,反正我的都还在。

新浪微博达人勋

啊···?这个不是吧。。
mm该部会是用了什么东西过敏了?

新浪微博达人勋

好像不是吧,脂肪粒更大颗,而且也没有这么多,我么平均吧~~

新浪微博达人勋

LZMM我也和你一样的,好久了呢,而且不是脂肪粒,都不知道怎么办好

新浪微博达人勋

是啊,我这都长了大半年了,怎么都消不掉,我班上的一法国女孩也有, 她也不知道这是什么东西. 烦啊...

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
啊···?这个不是吧。。
mm该部会是用了什么东西过敏了?

就是用那个SISLEY 的眼唇霜一段时间后发现的,赶快停掉并换用别的眼霜也不见改善,现在是什么都不用,但还是老样子,不知道怎么办好了.

PS: 很多MM说那个眼唇霜不错的, 但不适合我,感觉太黏, 不容易被吸收.

厷紸草莓心 该用户已被删除

新浪微博达人勋

我用了SISLEY眼霜也是这样的,可能真的是太营养了

新浪微博达人勋

吓人。。不敢用SISLEY 的眼唇霜了

新浪微博达人勋

正常我在眼角靠近鼻梁那里也有,不过没有那么大片,但是一模一样的东西,不仔细看也看不出,我倒觉得是自从开始用眼霜就开始有,也不知道是不是平时涂面霜的时候也不小心涂到了,反正就没消失过

新浪微博达人勋

这个应该是白头把,粉刺的一种

新浪微博达人勋

这个是鸡皮疙瘩

新浪微博达人勋

Post by 雪碧@
这个是鸡皮疙瘩
cute

那现在基本可以确定这些不是脂肪粒啦?
毛孔? 不太象的说,是一些突起状的小颗粒, 白色的.
白头,粉刺? 有点象哦,应该有治的吧,我去查查.

新浪微博达人勋

我也在用SISLEY眼唇

我看看我有没有~~~

敷着面膜呢 先摘一半看看。。。。。。。

我没有!

是不是眼唇涂的太厚了 妨碍了毛孔呼吸

我以前也涂很多 结果觉得眼睛下面绷的不舒服

现在一只眼睛 就用半粒青豆的量而已

12下一页