QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请删

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:12_489:}

新浪微博达人勋

可以申请 学校会不会收就是学校的决定了
高商要考英语 gmat什么的
你可以自己找高商官网 有要求的

新浪微博达人勋

你在法国申请研究生,回来还是要走campusfrance签证这条路。如果申请公立,错过了国内hors-dap的面试(一般是每年4月到6月),就要想办法自己再法国拿到录取通知书,回国和广大同胞一起挤7,8月的签证高峰了

新浪微博达人勋

不用回国申请
直接法国申请
直接法国续长居

新浪微博达人勋

想回家了 发表于 2012-8-16 10:33
可以申请 学校会不会收就是学校的决定了
高商要考英语 gmat什么的
你可以自己找高商官网 有要求的 ...

谢谢啦。。。请问你是过来人么?高商的话,是不是就是主要看英语呢?

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2012-8-16 10:52
你在法国申请研究生,回来还是要走campusfrance签证这条路。如果申请公立,错过了国内hors-dap的面试(一般 ...

那请问有没有什么方案,可以避免再走一遍campusfrance呢?你的意思是说,我要争取在法国拿到录取通知书,然后回国再办签证。。。。主要是我对与是否会有学校录取我表示担心,我应该具备怎样得条件,才能跨专业尽量不降级,申请到M1呢?

新浪微博达人勋

想回家了 发表于 2012-8-16 11:28
不用回国申请
直接法国申请
直接法国续长居

请问直接法国续长居,是不是就不用再走一遍campusfrance了?那怎么续长居呢?大概几月份办呢?

新浪微博达人勋

Isabelle冰羽 发表于 2012-8-17 02:50
请问直接法国续长居,是不是就不用再走一遍campusfrance了?那怎么续长居呢?大概几月份办呢? ...

根本不用回国再CAMPUSFRANCE
签证什么时候到期什么时候续
去警察局续

新浪微博达人勋

想回家了 发表于 2012-8-17 07:47
根本不用回国再CAMPUSFRANCE
签证什么时候到期什么时候续
去警察局续

哦哦。。我的签证是8月底生效的。。有效期是一年,然后明年我5月份就交换结束回国了。。那么明年8月底我不在法国,就没办法续了是不是呀?或者我5月份回国前去续行不行呢?

新浪微博达人勋

Isabelle冰羽 发表于 2012-8-17 09:27
哦哦。。我的签证是8月底生效的。。有效期是一年,然后明年我5月份就交换结束回国了。。那么明年8月底我 ...

8月底之前再回法国

续长居要新学校的学籍
就是你必须要找到一个学校收你

新浪微博达人勋

刚才烧得厉害 不高兴打字
现在吃了药好多了 我具体说说

你的签证是1年的 在过期前你有权多次进出法国
你5月可以回国 8月底回来不就好了

每年2-3月学校开始招生  高商合适招生我不知道
你只要找到学校收你 你就可以在法国直接续长居
不需要回国重签

续长居在警察局 需要新学校的学籍