QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

n° tva et accise 请帮帮,很急,在线等

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Je fais les recherche de la société pour l'assurance export mais je ne trouve pas le client avec l'adresse que tu as donné.
我做这个公司的出口保险研究,但我没找到你所给出的这个地址上的客户...
你可以给我他们的地址和增值税与国内消费税号儿吗?
TVA 增值税
accise 国内(一些特殊产品)消费税
由于本人对贸易完全外行,只知道这么多,不知是否有用....
参考内容:http://www.impots.cm/index.php?p ... -d-accise&hl=fr

新浪微博达人勋

toughkid 发表于 2012-8-15 23:36
Je fais les recherche de la société pour l'assurance export mais je ne trouve pas le client avec l ...

谢谢,这已经是给我恨的帮助了。
toughkid
Je vous en prie :-) 

新浪微博达人勋

有没有人懂贸易的

新浪微博达人勋

这段话真的是法国人写的吗?看起来好好奇怪哟⋯⋯