QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助!!!面签准备过程中的问题:关于assurance et finance专业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呀呀,帖子沉了.........求回复~

新浪微博达人勋

同问,我跟你情况差不多, 我也是国内本科会计,工作,3年应付会计及成本会计相关。被勒芒大学预录取,专业是assurance et finance他不是分三个方向嘛。我想选择analyse financière,但还是怕面试官说是金融分析,而不是财务分析。

新浪微博达人勋

hairu-jessica 发表于 2012-8-20 09:19
同问,我跟你情况差不多, 我也是国内本科会计,工作,3年应付会计及成本会计相关。被勒芒大学预录取,专业 ...

你也是今年去么?

还分了三个方向是指哪三个?我的通知书上没看到,学校网站好像也没有这个专业的课程说明

新浪微博达人勋

view711 发表于 2012-8-20 16:08
你也是今年去么?

还分了三个方向是指哪三个?我的通知书上没看到,学校网站好像也没有这个专业的课程说明 ...

http://ecodroit.univ-lemans.fr/Presentation,6.html
看看这个。我也是今年去。

新浪微博达人勋

hairu-jessica 发表于 2012-8-20 11:53
http://ecodroit.univ-lemans.fr/Presentation,6.html
看看这个。我也是今年去。

你什么时候面试呀?在哪面?

新浪微博达人勋

view711 发表于 2012-8-20 21:43
你什么时候面试呀?在哪面?

9.7号,在北京

新浪微博达人勋

hairu-jessica 发表于 2012-8-22 11:34
9.7号,在北京

我已经面过啦,总的感觉还行.
中间确实有纠结一些专业的问题,比如对金融的理解对管理的理解等等很大的东西,你可以稍微准备下
hairu-jessica
多谢提醒,但愿我们勒芒见!!! 

新浪微博达人勋

view711 发表于 2012-8-24 19:53
中间确实有纠结一些专业的问题,比如对金融的理解对管理的理解等等很大的东西 ...

非常感谢,希望我们勒芒见。对了,请问还有别的需要注意的吗?

新浪微博达人勋

view711 发表于 2012-8-24 13:53
中间确实有纠结一些专业的问题,比如对金融的理解对管理的理解等等很大的东西 ...

不客气啦~~

新浪微博达人勋

hairu-jessica 发表于 2012-8-25 17:30

面签其实还好.
我这回是递签材料有些问题,之前准备的是存款冻结证明,到了中智法签对方要求的是银行存款不小于6万的余额,然后只好当天临时存了一笔款再打印流水单,而且不是本地人只有扫描件缺少原件.
这个我非常担心啊....

新浪微博达人勋

hairu-jessica 发表于 2012-8-25 17:30

面签其实还好.
我这回是递签材料有些问题,之前准备的是存款冻结证明,到了中智法签对方要求的是银行存款不小于6万的余额,然后只好当天临时存了一笔款再打印流水单,而且不是本地人只有扫描件缺少原件.
这个我非常担心啊....

新浪微博达人勋

0 0 楼主你的qq?  我也是今年去勒芒大学读 保险与金融的 ,真巧,我们是同学诶!!我申请的会计,但是学校给我分到这的。。。

新浪微博达人勋

jyj51250399 发表于 2012-8-26 02:23
0 0 楼主你的qq?  我也是今年去勒芒大学读 保险与金融的 ,真巧,我们是同学诶!!我申请的会计,但是学校 ...

幸会幸会。我的Q306298654

新浪微博达人勋

view711 发表于 2012-8-26 00:54
面签其实还好.
我这回是递签材料有些问题,之前准备的是存款冻结证明,到了中智法签对方要求的是银行存款不 ...

哦。谢谢提醒。这个我知道的。我当时加了留学的QQ群,所以提前准备了。你当天不能推迟递签时间吗?准备好材料,再约不行吗?

12下一页