QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

出生公证双认证-出生公证要3月内吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对于法国人来说,出生证明需要3个月内的,免费,想要随时申请
对于在法国的外国人来说,出生证明需要6个月内的

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2012-8-15 12:56
对于在法国的外国人来说,出生证明需要6个月 ...

请问网上哪里有这个双认证的政策吗?我在caf网站上没找到,、、、、因为是浏览器翻译的,我法语不好

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2012-8-15 12:56
对于在法国的外国人来说,出生证明需要6个月 ...

忘记先O(∩_∩)O谢谢你了

新浪微博达人勋

外国人6个月
法国人3个月 网上自己申请 不存在双认证问题

新浪微博达人勋

serenaelvish 发表于 2012-8-15 12:20
请问网上哪里有这个双认证的政策吗?我在caf网站上没找到,、、、、因为是浏览器翻译的,我法语不好 ...

不客气。
你要办理房补申请?需要双认证是吗?不好意思,以前不需要,新政策不清楚啊
本版应该有同学讲申请房补的事情,lz搜搜看吧?

新浪微博达人勋

nutella2012 发表于 2012-8-15 13:28
外国人6个月
法国人3个月 网上自己申请 不存在双认证问题

法国人办事儿老不靠谱的闹,我问学校,学校说问过了,没要求出生公证,也没要求双认证。
现在还是一头雾水,前几天还看见有人说交保险也要出生公证的双认证,有许多种版本,一头雾水
房补可以网上自己申请吗?然后还不需要双认证和出生公证?

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2012-8-15 14:27
不客气。
你要办理房补申请?需要双认证是吗?不好意思,以前不需要,新政策不清楚啊
本版应该有同学讲申 ...

法国人办事儿老不靠谱的闹,我问学校,学校说问过了,没要求出生公证,也没要求双认证。
现在还是一头雾水,前几天还看见有人说交保险也要出生公证的双认证,有许多种版本,一头雾水

新浪微博达人勋

关注这个帖子。

新浪微博达人勋

北京的公证处 要求公证件3个月之内才可以办理 双认证,,是这个意思吧?  我们在广东的,,要在南方公证处重新做一个新的公证件,然后他才给一个推荐信 跟公证件密封在一个信封里,,这样才去外事办 办理双认证

新浪微博达人勋

juliejulie 发表于 2012-8-16 17:21
北京的公证处 要求公证件3个月之内才可以办理 双认证,,是这个意思吧?  我们在广东的,,要在南方公证处 ...

昏倒,为毛中国人也要这么折腾?

新浪微博达人勋

serenaelvish 发表于 2012-8-16 03:52
现在还是一头雾 ...

保险不会要出生公证双认证的。。。
双认证一般用来结婚啊,申请法籍啊。。。
所以有点惊讶现在什么都要双认证的出生公证。很有可能消息有问题,呵呵

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2012-8-17 12:43
所以有点惊讶现在什么都要双 ...

O(∩_∩)O谢谢。你在哪个区呀?

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2012-8-17 12:43
所以有点惊讶现在什么都要双 ...

另外,出生证明有要求要6个月以内吗亲?

新浪微博达人勋

serenaelvish 发表于 2012-8-17 14:37
O(∩_∩)O谢谢。你在哪个区呀?

不好意思,我不在尼斯。。。

12下一页