QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 9区做一次CT 39欧 大家赶快去抢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼主的信息

新浪微博达人勋

多谢分享,

新浪微博达人勋

大家注意,这一家很阴险,除非你的车一点毛病都没有,否则他会找任何借口让你再回去做一次,比如说你的车灯偏低,他也列在必修的范围之内,妈的,螺丝刀调一下的事情!!!!车牌被前面的汽车顶一个窝,他也列在必修之内,他给出的理由是车牌坏了,你必须要换!!!!这个畜生就是那个口齿不清楚,戴眼镜,还带着助听器的家伙!哥们的亲身经历

新浪微博达人勋

april531 发表于 2012-8-16 15:37
大家注意,这一家很阴险,除非你的车一点毛病都没有,否则他会找任何借口让你再回去做一次,比如说你的车灯 ...

原来如此,谢谢提醒,看来便宜无好事

新浪微博达人勋

还真是便宜没好事啊

新浪微博达人勋

april531 发表于 2012-8-16 14:37
大家注意,这一家很阴险,除非你的车一点毛病都没有,否则他会找任何借口让你再回去做一次,比如说你的车灯 ...

他让我们再回去做一次,
我们可以不回去啊,是这样吗?

新浪微博达人勋

victorccc 发表于 2012-8-16 23:37
他让我们再回去做一次,
我们可以不回去啊,是这样吗?

不是重做,他跟我说是contre visite,他家的标价是15欧元一次,说白了,就是想多挣钱呗

新浪微博达人勋

april531 发表于 2012-8-17 08:55
不是重做,他跟我说是contre visite,他家的标价是15欧元一次,说白了,就是想多挣钱呗 ...

Code忘差不多了,
contre visite可以不回去做吗?还是必须回去做?

新浪微博达人勋

victorccc 发表于 2012-8-17 23:43
Code忘差不多了,
contre visite可以不回去做吗?还是必须回去做?

如果有必修的话,CONTROLE VISITE就是必须做的,但是可以在任何一家车检所做

新浪微博达人勋

caixiaoxin 发表于 2012-8-18 10:10
如果有必修的话,CONTROLE VISITE就是必须做的,但是可以在任何一家车检所做 ...

哇,那他全部列成必修,岂不是咱的车得大修?
在网上已经定了这家RDV,可不可以不去啊?

新浪微博达人勋

victorccc 发表于 2012-8-18 12:45
哇,那他全部列成必修,岂不是咱的车得大修?
在网上已经定了这家RDV,可不可以不去啊? ...

没交钱,就打电话取消就可以了

新浪微博达人勋

当时我拿着单子找他chef,是一个黑人,他看了以后,停顿了15秒,我觉得他也实在是找不出合适的理由了,摇了摇头,跟我说已经打印出来了,我也没有办法,然后我让他给一个合理的理由,他的回答我彻底无语了,跟我说你去换个车牌也就是10块钱,不贵,我操!!!!!!!

新浪微博达人勋

我的ID是? 发表于 2012-8-18 12:42
没交钱,就打电话取消就可以了

好的,谢谢啦。