QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 打算换银行,但不知道怎么做

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我建议是先开SG的账户,把BNP里的资金转过来,然后再去关BNP的账户。SG的确是很不错的银行,呵呵。
不过不是很理解楼主所关掉BNP的所有账户,算利息是什么意思?

新浪微博达人勋

你把bnp的facture取消掉 一个月的月费就8欧左右了

新浪微博达人勋

真的要换银行的话就先去sg开个账户,拿rib
把bnp账上的所有的预付款项目都转到sg上面
去把bnp除了支票账户以外的账户都关掉,估计要去柜台办,钱全部转到支票账户上面
在确定bnp的所有的预付款都支付清了,开除出的支票都被兑现了以后,这个很重要,不然你会被法国所有银行给bloque.
把账户余额最后用一张bnp的支票开出来存到你sg的账户里就行

新浪微博达人勋

yun-yun 发表于 2012-8-14 19:12
我建议是先开SG的账户,把BNP里的资金转过来,然后再去关BNP的账户。SG的确是很不错的银行,呵呵。
不过不 ...

livret a帐户里的钱不是有利息吗?我想把livret a也关闭.

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-8-14 21:41
去把bnp除了支票账户以 ...

什么是"预付款项目"?

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-8-14 21:41
去把bnp除了支票账户以 ...

还有一个问题,livert a 可以在两个银行同时开吗?
糖罐子静静
可以的~~~~~··  详情 回复

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

版大的正解

新浪微博达人勋

office123 发表于 2012-8-14 22:16
livret a帐户里的钱不是有利息吗?我想把livret a也关闭.

关闭账户的时候,会核算好,都给的

新浪微博达人勋

我刚办完,可以分享一下我的经历。

P.S. BNP实在是太烂了。。。。。   

1. 你要注销BNP的银行卡,首先是你和你的conseiller联系,约个rdv告诉他你要注销你的账户。 2. 然后你的conseiller会告诉你让你写一封信,里面内容就是以书面的形式告诉他,你要关闭账户。 3. 你最好在和你的conseiller约rdv的时候,你就先去想开户的银行开好户,拿到你的rib,这样会节约很多时间。 4. 带上你写的要关户的那封信,以及你新RIB 去见你的conseiller。他会收走你的卡和支票本,然后他会告诉所有的钱会转到你的新账户里,不会给你现金。但是,一般情况下,他会先给你转一部分钱,然后留一部分,怕你有花了钱,还没来得及扣钱的项目。 5. 走到这一步基本算是完成了一大半,然后你一般是过一个多星期,再次和conseiller联系,问他给你转钱没有,然后他应该还需要给你一张纸是证明你关户成功的。  BNP服务态度巨差,所以你做好战斗的准备吧。
office123
livert A 帐户怎么转?  详情 回复
gottheit
我也是bnp转出来的,不过是直接去前台销的户,因为我的账上已经没有任何业务和款项了,当场剪卡了事. 

新浪微博达人勋

BNP什么卡这么贵 是过了年纪了么
残风曳
是哇。。是不是lz额外服务开多了 

新浪微博达人勋

dadouxiaodou 发表于 2012-8-15 17:10

反正BNP实在是太恶心了。。。。。。

新浪微博达人勋

dadouxiaodou 发表于 2012-8-15 17:10

livert A 帐户怎么转?

12下一页