QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里尔 有木有最近续长居的同学?我看到prefecture网站上说要提前2月

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一直都是这样的~~~你原来没有遵守而已

新浪微博达人勋

philippecao 发表于 2012-8-13 22:37
一直都是这样的~~~你原来没有遵守而已

这。。。所以说不遵守也没关系咯?

新浪微博达人勋

楼主你好,请问你已经去续居留了吗?续居留时要不要买邮票呢?如果有的话,要买多少钱的邮票呀?
凝静
同问 

新浪微博达人勋

_miss_bunny 发表于 2012-8-14 15:40

那你可以尝试下~~~

新浪微博达人勋

小桐1015 发表于 2012-8-16 18:53
楼主你好,请问你已经去续居留了吗?续居留时要不要买邮票呢?如果有的话,要买多少钱的邮票呀? ...

这个最好去问prefecture, 理论上是你拿长居的时候交邮票~~~但是toulouse的话,直接一起交了

新浪微博达人勋

_miss_bunny 发表于 2012-8-14 15:40

就是说 你长居到期2个月前就该去约时间 但是有些地方是学校管理的帮忙申请 所以这个只针对单独去申请的人
当然你不遵守没关系 就是你的约会时间推后 自然拿到居留的时间也会推后
KINGS-GT
应该是还是明年7月要不你今年起始日为9月的话 7 8 2月相当于没居留 这样你这2个月的房补就没了 
凝静
拿长居时间推后 是不是相应的 比如今年是7月就过期 学校9月份才开始办理 那到时拿到的长具是到明年9月份 还是七月份?谢谢