QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

8月9号递签,今天早晨11点护照返回中智,不知过没过

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没过吧

新浪微博达人勋

这么快啊,我还在等呢,8号递的。不过有些人就是很好运很快就过了,希望LZ拿到彩页哈

新浪微博达人勋

lj3614 发表于 2012-8-13 15:05
这么快啊,我还在等呢,8号递的。不过有些人就是很好运很快就过了,希望LZ拿到彩页哈 ...

我也是8号递的 现在也还在等 你是在哪签的呢

新浪微博达人勋

应该拒签的

新浪微博达人勋

和LZ情况一样啊 现在忐忑不安啊 只能祈祷了

新浪微博达人勋

mechiell 发表于 2012-8-13 22:21
和LZ情况一样啊 现在忐忑不安啊 只能祈祷了

看到上面那个说的,超级沮丧,我们一起祈祷吧!

新浪微博达人勋

杨小燚 发表于 2012-8-13 16:23
看到上面那个说的,超级沮丧,我们一起祈祷吧!

是的呀 传说中三天的安全期都没有度过 只能求RP 望秒过了
P个S:LZ知道最近北京签的秒过的多吗?

新浪微博达人勋

mechiell 发表于 2012-8-13 22:26
是的呀 传说中三天的安全期都没有度过 只能求RP 望秒过了
P个S:LZ知道最近北京签的秒过的多吗? ...

面签之前有看帖子说,有2天秒过的,但是现在找找好像没有说的,我预感不好,你怎么样?觉得自己面签表现怎样呢?

新浪微博达人勋

杨小燚 发表于 2012-8-13 16:29
面签之前有看帖子说,有2天秒过的,但是现在找找好像没有说的,我预感不好,你怎么样?觉得自己面签表现 ...

面签一般 我是上的高商英语授课的  完全不会讲法语 为了这个问题面试官还和我讨论了半天 而且最后一个问题一开始没听明白 面试官又解释了半天  哎 我是7月25号面试的 你呢?

新浪微博达人勋

你看下你的材料是10号到使馆的还是9号,10号的话估计就悲剧了。。因为只审了一个工作日。。我就是这么悲剧的。。知道你现在的心情一定很纠结。。不过还是希望你能够好运拉!!

新浪微博达人勋

额~~~~跟你情况一样~~~不知道会怎样~~~希望有好结果吧

新浪微博达人勋

不二兔纸 发表于 2012-8-13 18:03
你看下你的材料是10号到使馆的还是9号,10号的话估计就悲剧了。。因为只审了一个工作日。。我就是这么悲剧 ...

你也是9号递签的?

新浪微博达人勋

yuefengtaotao 发表于 2012-8-14 01:21
你也是9号递签的?

是的

新浪微博达人勋

mechiell 发表于 2012-8-13 23:04
面签一般 我是上的高商英语授课的  完全不会讲法语 为了这个问题面试官还和我讨论了半天 而且最后一个问 ...

我是7月19号面签的

12下一页