QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国访友签证被秒拒

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-8-13 10:45
如果不是法籍 我觉得办访友根本没戏

哎 法籍仍然被拒 而且两次 理由都是第8条
可能跟我无业有关 但是我如果有工作就没啥假期啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2012-8-13 09:02
工作单位出具的准假证明写得不够美丽?哪个领馆啊

没有特别的准备准假证明,只是在工作证明中有提到是利用假期去访友,回来还会继续工作。北京大使馆

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

探亲都被拒 访友被拒一点不奇怪

新浪微博达人勋

这其实没什么准备充不充份的问题,主要看签证官的心情了。

新浪微博达人勋

如果不是法籍 我觉得办访友根本没戏
oceandeep
正解 

新浪微博达人勋

同情ing,跟我父母第二次被拒得是一样一样得理由啊,我觉得就是随便给了个理由,他们是8月6号递交的,也是三天后得到通知被拒的,我现在也想申诉呢,今天打大使馆电话都没人接的,,。。所以我怎么觉得申诉都没用捏。。。气死
梦魇公主
恩,我昨天已经写了发了,现在还没有回音 
甜甜甜
申诉是要写邮件的,使馆的网站上有写 

新浪微博达人勋

梦魇公主 发表于 2012-8-13 10:56
同情ing,跟我父母第二次被拒得是一样一样得理由啊,我觉得就是随便给了个理由,他们是8月6号递交的,也是 ...

嗯,看了你的帖子,我BF是法国人,想去看看他婆婆,把婚事定了,这下好了,卡住了,你还好只是取消假期,我这婚都结不成了。
kenya0514
这个。。。应该是看看你婆婆吧~好像结婚的话有专门的结婚签证的?你在版里飕飕~~  详情 回复

新浪微博达人勋

we0 发表于 2012-8-13 11:18
嗯,看了你的帖子,我BF是法国人,想去看看他婆婆,把婚事定了,这下好了,卡住了,你还好只是取消假期, ...

这个。。。应该是看看你婆婆吧~好像结婚的话有专门的结婚签证的?你在版里飕飕~~

新浪微博达人勋

we0 发表于 2012-8-13 10:18
嗯,看了你的帖子,我BF是法国人,想去看看他婆婆,把婚事定了,这下好了,卡住了,你还好只是取消假期, ...

哎, MM加油啊, 再申请试试看, 你们订的什么时候结婚啊, 如果市政府订下日子了的话, 是不是可以出示一下证明之类的, 真是糟心。。。

新浪微博达人勋

梦魇公主 发表于 2012-8-13 13:28
哎, MM加油啊, 再申请试试看, 你们订的什么时候结婚啊, 如果市政府订下日子了的话, 是不是可以出示 ...

那边的市政厅就是需要2个人必须在场才能定日期,所以非去不可,我准备先让BF写信申诉下,虽然觉得希望渺茫,但现在也只有病急乱投医了。你再申请,还有什么资料补充的么?我觉得我的资料真的没什么添加的了。。。

新浪微博达人勋

we0 发表于 2012-8-13 12:43
那边的市政厅就是需要2个人必须在场才能定日期,所以非去不可,我准备先让BF写信申诉下,虽然觉得希望渺 ...

你说的2个人是指的征婚人把, 那个找自己的朋友也是可以的, 不需要非要找父母的, 我们当年结婚我父母都没过来, 他们嫌麻烦, 所以我们法国中国各结了一次。

新浪微博达人勋

we0 发表于 2012-8-13 12:43
那边的市政厅就是需要2个人必须在场才能定日期,所以非去不可,我准备先让BF写信申诉下,虽然觉得希望渺 ...

结婚是不需要双方父母必须再的,只需要该准备市政府要求的清单都准备好了,找2个成年的人当你们的征婚人,无论那个国籍工作与否,只要成年有合法拘留就可以了,父母能不能来不能阻止你们结婚,只不过心情问题了,所以你们可以先准备婚礼必须的文件,找2个朋友当征婚人,然后订了日子之后再以这个名义邀请一次你父母,我觉着应该没啥问题,另外最好过了这个高峰期就好了。

新浪微博达人勋

梦魇公主 发表于 2012-8-13 13:50
结婚是不需要双方父母必须再的,只需要该准备市政府要求的清单都准备好了,找2个成年的人当你们的征婚人 ...

不是啊,BF问市政厅,他们说必须我俩都在场(而且需要婚俗证明)才会出示结婚通告,所以纠结在此。这下可好访友拒签,早知道就不应该暑期签证的,人多队长不说,还面临竞争。

123下一页