QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

闲聊杂谈 今天创了个用油记录

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

车也不是空载,装了不少东西,2个人要跑两趟才般得完;另外还捎了个路人,连带他的中等大小行李箱。

新浪微博达人勋

这个不可能啦。
油加得过满显示满格,油差几升才满也基本显示满格,这里面就有好几升的实际差距了。
不然170km用5升真的是神迹了。

新浪微博达人勋

其实吧  油表指针第一下很难掉 你感觉5个litre  其实巧不巧15个litre都下去了  等你看到他下去一点之后 后面的你没发现就下去的很快了吗

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2012-8-13 00:18
其实吧  油表指针第一下很难掉 你感觉5个litre  其实巧不巧15个litre都下去了  等你看到他下去一点之后 后 ...

过几天我再告诉你

新浪微博达人勋

第一格油是最耐用的了,哈哈~lz多想了
当然70-90也绝对的省油,

新浪微博达人勋

是不是在山里遇上什么不干净的东西了,呵呵

新浪微博达人勋

twingo汽油车5个油不大可能吧。这种小车经济时速应该是100公里左右吧。你看看说明书上应该有的。

新浪微博达人勋

其实我还好奇楼主怎么算的油耗, 原来是目测.....

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2012-8-13 09:30
其实我还好奇楼主怎么算的油耗, 原来是目测.....

如果我现在去加油,加到满,会精确点~

明后天要跑几百km,看看掉几格再说。

新浪微博达人勋

o≧﹏≦o 发表于 2012-8-13 09:09
twingo汽油车5个油不大可能吧。这种小车经济时速应该是100公里左右吧。你看看说明书上应该有的。 ...

我从来不觉得twingo省油,当然我本人开车也是费油的类型。
以往同样条件加满油后到家是掉2格甚至3格,昨晚就掉1格,所以才奇怪。

新浪微博达人勋

victorccc 发表于 2012-8-13 00:12
这个不可能啦。
油加得过满显示满格,油差几升才满也基本显示满格,这里面就有好几升的实际差距了。
不然17 ...

嗯,不fiable~  

第一次遇到这种情况,所以小惊

新浪微博达人勋

油表和电压表差不多,中间是最精确最灵敏的区域。。。。。。。。也就是半箱油那里

新浪微博达人勋

第一格最慢
和手机电池一样

新浪微博达人勋

每次加油都是等跳枪了以后再往外拔出来一些继续加。。。 基本上跑完100KM 油表才开始走

再者 贵的汽油 是要耐烧一些 而且动力也好的多 我一直在AVIA加 有一次去超市加 开着就不对了 按平时开车的习惯 经常有要熄火的感觉

所以以后再也没去过超市加油了

12下一页