QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 有没有人喜欢游泳

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好的定义比较模糊 巴黎市中心的les halls 那里有个很大的泳池 水也不错 设施也还好 就在电影院买票处边上   4欧一次 价格正常 就是人比较多  优点 开到比较晚  
     缺点  轻易不让有蝶泳

新浪微博达人勋

yi_haili 发表于 2012-8-14 22:04
我很怕没电话的活动。

还没活动呢, 想先找个好点的游泳池先,再活动, 有兴趣加好友

新浪微博达人勋

喜欢游泳,就近去的place d'italie的游泳池游,水干净,池子33*15,人一般多。

新浪微博达人勋

VINCENNES这边的游泳池也不错,是新的,

新浪微博达人勋

如果小巴黎有泳友,我们可以一起去巴黎的游泳池,,各位爱漂亮的MM,,夏天,游泳是最好的减肥方法了

新浪微博达人勋

找人活动可以加QQ群241904314,除了游泳还有别的活动

新浪微博达人勋

juliejulie 发表于 2012-8-21 15:37
如果小巴黎有泳友,我们可以一起去巴黎的游泳池,,各位爱漂亮的MM,,夏天,游泳是最好的减肥方法了 ...

不好意思 才回复你 前几天我id被禁止发言了。
好啊 一起去巴黎的游泳池 不过我是男的, 你不会介意吧

新浪微博达人勋

Ch0o 发表于 2012-8-22 00:57
我是女生,想找女生一起游泳,不过我游得很烂。
可以加QQ群241904314, 群里我叫CC,想去游泳可以群里喊 ...

我是男的 不过8楼似乎是个女生

新浪微博达人勋

Ch0o 发表于 2012-8-22 00:57
我是女生,想找女生一起游泳,不过我游得很烂。
可以加QQ群241904314, 群里我叫CC,想去游泳可以群里喊 ...

加了这个群好几天了,,发现大家都只去玩杀人游戏,,

新浪微博达人勋

我住12区,是女生,想和女生一起去游泳
QQ 414730565