QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助!!!巴黎二大 和 巴黎十一大

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

个人意见,二大在经管上比十一大强。十一大应该是理工科更强。

新浪微博达人勋

kaicey 发表于 2012-8-12 22:56

那么难毕业吗 我也很担心这个 之前了解说很难读。留级率非常非常高 不知道是不是真的

新浪微博达人勋

猪小弟啦啦 发表于 2012-8-13 19:56
那么难毕业吗 我也很担心这个 之前了解说很难读。留级率非常非常高 不知道是不是真的 ...

其实没有哪个努力勤奋的孩纸留级的。只要够认真,够努力,即使成果参差不齐,也许TRES BIEN 也许PASSABLE。但是一般好好学习的孩纸都没有留级。去二大的童鞋挺多的,似乎没有听说他们留级了。至于十一大,经管不是他的强项。
kaicey
我是说我认识的二大的童鞋似乎还是都能读下来的。 

新浪微博达人勋

kaicey 发表于 2012-8-13 20:21
其实没有哪个努力勤奋的孩纸留级的。只要够认真,够努力,即使成果参差不齐,也许TRES BIEN 也许PASSABLE ...

谢谢你哈 :)

新浪微博达人勋

kaicey 发表于 2012-8-12 22:56

你好 打扰了 那你知道巴黎十大BFA这个专业怎么样呢?如果是巴黎十大的BFA和马赛三大的经济金融 你觉得哪个相对好些吗?马赛的有50%的课是用英语在授课~~

新浪微博达人勋

个人觉得马赛的应该更好。BFA最好的还是在九大。。有英语授课也算比较好的PROGRAMME。。。不过关键楼主你自己最看重哪点。选城市,最后要回国的话最好拿巴黎的文凭。。

新浪微博达人勋

kaicey 发表于 2012-9-16 16:48
个人觉得马赛的应该更好。BFA最好的还是在九大。。有英语授课也算比较好的PROGRAMME。。。不过关键楼主你自 ...

嗯 毕业以后我想回国.....现在让我犹豫的一点就是看重马赛的英语授课 觉得可以借此把英语捡起来 想挑战自己 但又害怕~~~哎  无限的纠结~~~那如果除开九大这一点,就十大学校本身来说,这个学校好吗?相对来说他们学校的经济专业怎么样?

新浪微博达人勋

个人觉得马赛的应该更好。BFA最好的还是在九大。。有英语授课也算比较好的PROGRAMME。。。不过关键楼主你自 ...

嗯 毕业以后我想回国.....现在让我犹豫的一点就是看重马赛的英语授课 觉得可以借此把英语捡起来 想挑战自己 但又害怕~~~哎  无限的纠结~~~那如果除开九大这一点,就十大学校本身来说,这个学校好吗?相对来说他们学校的经济专业怎么样?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

旁人还是没有楼主你更了解你自己了,你先选择马赛或者巴黎都不要紧,你可以先读一年摸清楚自己想走的路,再做决定,因为你之后可以换学习哦啊嘛,我个人对十大不熟悉,去过一次,确实没留下啥好感,但是也不能因此去评价人家经管好不好,,