QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

流泪请教传播专业的问题!T-T

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求助啊求助……泪奔呐……

新浪微博达人勋

共同关注的问题!!!

新浪微博达人勋

请问楼主是哪个学校毕业的?

新浪微博达人勋

lz法语什么水平了?
如果已经查到了专业,相信学校网站上会有详细的课程介绍,未来的就业方向介绍什么的.
这个专业对于语言的要求最低C1的,
如果还在国内的话就好好学法语吧,C1不是那么容易的

新浪微博达人勋

FICTION 发表于 2012-8-12 16:42
请问楼主是哪个学校毕业的?

郑州大学的,还没毕业呢....开学了大四

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-8-13 09:45
lz法语什么水平了?
如果已经查到了专业,相信学校网站上会有详细的课程介绍,未来的就业方向介绍什么的.
这个 ...

C1?!我去…别人给我说的B2我就已经觉得很难了…就是还没确定专业呢,就查到这一个,所以想问问有没有了解的看还有什么学校的相关专业,对比一下~
gottheit
呵呵,好点的学校要求c2也不是不可能, 不过你还有一年的时间,可以好好的提高一下语言水平,来这边什么都会方便一些 

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-8-13 09:45
lz法语什么水平了?
这个 ...

嗯好吧~语言是肯定要努力的了,那学校和专业方面你了解么~~?

新浪微博达人勋

去年有个同学申请了这方面的专业,基本都拒了,虽然他有delf B2的文凭.
具体的学校我也不清楚,毕竟每个人的情况都不一样,
不过你可以去http://www.letudiant.fr/上面根据自己的实际条件搜索,主页右边就是查学校的.
要是看不懂在留言吧,不过查查字典,一般都能理解.

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-8-14 15:37
去年有个同学申请了这方面的专业,基本都拒了,虽然他有delf B2的文凭.
具体的学校我也不清楚,毕竟每个人的情 ...

不好意思啊前段时间没机会上网现在才看到~呃…貌似就是听说这方面专业不好申请…我去那个网站看了,完全看不懂……看来我只有学点法语才能看了……谢谢你的分享~

新浪微博达人勋

Blank- 发表于 2012-8-25 10:07
不好意思啊前段时间没机会上网现在才看到~呃…貌似就是听说这方面专业不好申请…我去那个网站看了,完全 ...

呵呵,其实那个网站在搜索学校的时候也就几个单词,查查字典就行了,但是对于专业的介绍就要一定的语言基础才能看懂了,慢慢学法语吧,

新浪微博达人勋

不建议学.   传播语言要求很高…  我法专毕业. 我们班法语最好的读传播好像留级了. 她还有新闻的本科二学位