QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 来不及打狂犬疫苗怎么办?!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

难道我只能改航班么?!!!!!!!我是彻底回国啊!!要是延后的话连房子都没得住啦!!!!LZ要哭了好么!!!!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

求回复!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

狗狗以前有没有打过狂犬疫苗呢?用以前的纪录不知道可以不可以?
我也没有别的办法,帮你顶下。。
或者去问问宠物医生 怎么办呢?

新浪微博达人勋

换个医生问问。。。。

新浪微博达人勋

kokmike 发表于 2012-8-11 19:47
狗狗以前有没有打过狂犬疫苗呢?用以前的纪录不知道可以不可以?
我也没有别的办法,帮你顶下。。
或者去问 ...

是猫咪 今天去问了  开了护照  做了芯片 打了疫苗 他们说不能改时间

但是他们又说没关系,说机场不会查的那么严的,主要看健康证明

我也不知道怎么办好了,毕竟让人家改时间本来就是无理要求,他既然说不重要我也不能再强行要求什么

但是真的不重要么!!!!!LZ好急躁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-8-11 22:20
换个医生问问。。。。

问了,各种手续都办了,人家不能改,说没关系

万一到时候有关系的话,不让猫咪Check in,LZ是不是要直接去死!!!!!

新浪微博达人勋

LZ是猪啊!!!!!!!!是猪!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

jima 发表于 2012-8-13 16:54
LZ是猪啊!!!!!!!!是猪!!!!!!!!!!!!

别着急了,先打了再说,带猫猫去机场,如果不让登记,就直接找chef把情况解释一下,我觉得可能健康证明比这个疫苗要重要,实在再不行,直接在机场上撒泼吧...
希望LZ好运。。。

新浪微博达人勋

kokmike 发表于 2012-8-13 17:18
别着急了,先打了再说,带猫猫去机场,如果不让登记,就直接找chef把情况解释一下,我觉得可能健康证明比 ...

谢谢!!!!!撒泼这招我学起来!!!!!!!!!!想想就觉得好牛逼啊!!!!