QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

拒签时间

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

瞧你这问的...应该问获签要多久麻!武汉一般获签要两周左右 拒签也差不多 有等了20多天也给拒了的

新浪微博达人勋

这个真心说不准,不过只能告诉你的是如果一个星期之内收到的消息都有点玄乎了。。你懂的。。一个星期之内拒你就是你的面签评估不太好,要是20多天也被拒了那大多是你的材料出了问题。。。。祝福楼主今年夏天武汉形势大好,通过率奇高。。LZ一定没问题的

新浪微博达人勋

107210 发表于 2012-8-11 15:52
这个真心说不准,不过只能告诉你的是如果一个星期之内收到的消息都有点玄乎了。。你懂的。。一个星期之内拒 ...

我8.14号递签,借你吉言,希望能过!

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2012-8-11 15:35
瞧你这问的...应该问获签要多久麻!武汉一般获签要两周左右 拒签也差不多 有等了20多天也给拒了的 ...

哦,好的,谢谢

新浪微博达人勋

这个真心说不准,不过只能告诉你的是如果一个星期之内收到的消息都有点玄乎了。。你懂的。。一个星期之内拒 ...

恩恩,我明白,谢谢你哈~~~{:12_490:}

新浪微博达人勋

halachelsea 发表于 2012-8-11 16:03
我8.14号递签,借你吉言,希望能过!

加油加油,祝你能过~

新浪微博达人勋

lz 收到消息了么。。我也6号递的,,

新浪微博达人勋

中智法签如果都没说材料缺失的话,材料能是什么问题呢?

你说的一星期和20天,单指审核的时间吗?

新浪微博达人勋

179362374 发表于 2012-8-12 08:18
中智法签如果都没说材料缺失的话,材料能是什么问题呢?

你说的一星期和20天,单指审核的时间吗? ...

不是呢,是指去取护照的时间,关于材料的审核不通过不是材料缺失,如果缺少材料中智法签会之前就告诉你补材料的,材料的问题一般是他怀疑材料的真实性还有其他一些坑爹的理由,比如上个月有个倒霉孩子就是因为语言学校和预录取学校不在一个城市,被华丽丽的拒了。。。

新浪微博达人勋

107210 发表于 2012-8-12 10:12
不是呢,是指去取护照的时间,关于材料的审核不通过不是材料缺失,如果缺少材料中智法签会之前就告诉你补 ...

哎哟你是说TOM麻...

新浪微博达人勋

Gina、 发表于 2012-8-12 07:54
lz 收到消息了么。。我也6号递的,,

亲,我收到签证了哈,你呢?

新浪微博达人勋

脸圆圆 发表于 2012-8-12 05:53
加油加油,祝你能过~

谢谢,我今天收到签证了哈~~

新浪微博达人勋

我通过了哈,谢谢~~~

新浪微博达人勋

脸圆圆 发表于 2012-8-19 09:24
我通过了哈,谢谢~~~

恭喜恭喜啊。。。。敢问楼主是去读L还是M呢,你是项目生么。。。

12下一页