QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

东部 JMS知道阿联酋航空托运行李是多少公斤啊!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

30KG
其实他家的电脑包 是含在7KG行李里的 北京走的话 如果运气不好 有可能要称重

新浪微博达人勋

网站有写,托运23kg ,我隔壁check in 的大叔 有25公斤就被迫从箱子里拿了些东西出来,今年3月阿联酋过来的,我随身行李肯定超过7KG,我觉得查的不严啊。

新浪微博达人勋

我是一颗糖 发表于 2012-8-11 13:46
网站有写,托运23kg ,我隔壁check in 的大叔 有25公斤就被迫从箱子里拿了些东西出来,今年3月阿联酋过来的 ...

晕哦 楼上的说是30KG 托运
到底是多少捏
我随身估计不会超的 东西不多
我就是带了几瓶酒回去 托运的可能会到25左右 如果按照你说的 不就完了?

新浪微博达人勋

一般航线经济舱30kg (你再核对一下电子机票上面是否写着)
随身7kg
我那时候13kg一样走得很顺畅
这个得看人品了

新浪微博达人勋

繁华散尽 发表于 2012-8-11 13:56
晕哦 楼上的说是30KG 托运
到底是多少捏
我随身估计不会超的 东西不多

我是今年3月6号浦东出发的,我机票上也没写的,之前打电话过去核对而且网上查的也是23kg,现在不知道会不会有变,你打电话问问吧

新浪微博达人勋

托运行李33公斤以内,一个两个都可以。

新浪微博达人勋

我也觉得随身查的不严。从来都扛一个大包,轻轻松松就过了。

新浪微博达人勋

泡泡兵 发表于 2012-8-11 15:31
我也觉得随身查的不严。从来都扛一个大包,轻轻松松就过了。

听说阿联酋随身查的特别的严
众说纷纭啊
看来还是要拼RP

新浪微博达人勋

linxiao 发表于 2012-8-11 15:19
托运行李33公斤以内,一个两个都可以。

33KG 托运??真的假的啊??
不是说 23么
我是EBOOKER上面买的电子机票
没有写可以带多少公斤的行李

新浪微博达人勋

我是一颗糖 发表于 2012-8-11 14:29
我是今年3月6号浦东出发的,我机票上也没写的,之前打电话过去核对而且网上查的也是23kg,现在不知道会不 ...

你也是EBOOKER上面买的吗?

新浪微博达人勋

繁华散尽 发表于 2012-8-12 07:36
33KG 托运??真的假的啊??
不是说 23么
我是EBOOKER上面买的电子机票

我坐过阿联酋航空,就是这么多,我确定,但是我是在go voyage上买的,不知道一样不一样。

新浪微博达人勋

linxiao 发表于 2012-8-12 10:53
我坐过阿联酋航空,就是这么多,我确定,但是我是在go voyage上买的,不知道一样不一样。 ...

33KG 那不是爽翻了 哈哈
话说 我刚才称了一下我的行李 已经23KG了
还有不少东西要带
就怕到那里 他说我超重量 让我拿出去 就麻烦了

新浪微博达人勋

官网是30kg的,33kg的似乎我是没听说过...

我随身是没被查过...

本来也想买阿联酋的...我怨念的A380联飞....
可惜我的行李太多了,最后买了东航的46kg

新浪微博达人勋

女乃三由猪 发表于 2012-8-15 20:48
官网是30kg的,33kg的似乎我是没听说过...

我随身是没被查过...

我看官网是 23KG
我都迷茫了
我托运差不多 27.5KG
反正我随身就控制在7KG 然后带个电脑包 一个很小的女士包包
应该没啥问题吧
Serien
网上订票一般都是23kg,30kg的只在旅行社订到过,回头看看你定完机票的确认信,上面一般会有明细,去看看