QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 徘徊于新车zafira和旧车touran之间,盼解答。买新车了,谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

肯定是新款zafira了

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2012-8-10 00:17
肯定是新款zafira了

但是opel价掉的特快,点解啊?斑竹?
关键是怕过了保修期,毛病来了,就头疼了。
你觉得opel,touran哪个开起来舒服些。。。。。。。。。
opel怎么感觉很脆弱,没touran禁整呢?

新浪微博达人勋

发现网上zafira的负面评论很多,对于1。7这款,请问,是不是该款缺陷教多?

新浪微博达人勋

大众质量也没有那么好,新车至少你有2年的保修。

新浪微博达人勋

针对这两款比较的话。。。。
touran也是车房卖的,一年保修,如果贷款,保修随贷款年限。

新浪微博达人勋

看网上评论,怎么好像没过保修期,zafira都有问题,集中在fap,egr,alternateur等等。
有点心虚不敢买啊。。。
而且,钥匙是按钮点火的,是不是容易坏啊?

新浪微博达人勋

13000可以买sharan了,比这两个要高个档次了
之前看到***有人卖,比你这个途安值
如果一定要选,当然新车喽

新浪微博达人勋

不懂,有这预算还买二手车。

如果能有那么大差异,为什么大家不都只买VW?

新浪微博达人勋

105马力的touran是不是有点肉啊。而且好像1.9的这款发动机是老款的,现在都是1、6的要不就是2、0得了

新浪微博达人勋

最后买了,zafira,tourer,2012新款,加点option,30000多点。
感谢大家建议哈。

新浪微博达人勋

楼主这车使用感受怎么样? 谢谢。 最近也在看这款