QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

近申请英国签证的同学们都有消息了么? 8月10号拿到!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

7月19递的 没消息

新浪微博达人勋

23号递的也没消息。

通过http://www.worldbridgeservice.com/给他们写信问询,他们回信说如果超过了15个工作日的话,请给他们在写信详细提供交材料的日期和所办的签证类别:

Please contact us again if the 15 working days have passed by indicating the exact date of the submission of the visa application and the type of visa you applied for.

你们已经超了,可以写信问一下

新浪微博达人勋

Please note that the day of personal submission and public holidays may not be included in the 15 working days.

新浪微博达人勋

yabziz 发表于 2012-8-9 12:19
23号递的也没消息。

通过http://www.worldbridgeservice.com/给他们写信问询,他们回信说如果超过了15个工 ...

谢谢啦 我之前也是给他们写信问 他们说90% 15天会到 怎么就那么不幸成了那10% 了呢 :(

新浪微博达人勋

MP* 发表于 2012-8-9 12:02
7月19递的 没消息

我刚给他们写信说我都过了15天了还没到, 他们说那你的材料就是正在被进行detailed research。。。

新浪微博达人勋

我也是18号递的材料,今天终于拿到了!我今天在那边看到好像都是18号的,你的应该也快了

新浪微博达人勋

那这样估计的话,我的要顺延两天(工作日)了, 如此推算的话, 我的应该是下周一有消息, 然后周二可以领。

新浪微博达人勋

fei.tian.cochon 发表于 2012-8-9 15:19
我也是18号递的材料,今天终于拿到了!我今天在那边看到好像都是18号的,你的应该也快了 ...

你拿到了啊???那要是大家都是18号的为什么我的还不到啊?我好怕有事啊,但是我材料都挺全的啊存款也没问题啊
你是定的短信么?因为我没定短信 我怕他网上的进度更新的不及时,因为我真的特着急

新浪微博达人勋

CuriousHair 发表于 2012-8-9 17:00
你拿到了啊???那要是大家都是18号的为什么我的还不到啊?我好怕有事啊,但是我材料都挺全的啊存款也没 ...

我是网上先更新的状态,后来收到的短信通知

新浪微博达人勋

7月19递的 8月10拿到