QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

图卢兹一大,雷恩一大,斯特拉斯堡大学我该选哪个?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

雷恩一大挺不错,若果楼主的专业属于IGR的话,就更不错了
斯堡属于大学综合排名第一 教学质量也很好
这两个城市我都呆过,都是适合学习的地方,呆了就会爱上的。雷恩靠海,除了冬天阴雨绵绵的比较难受。

新浪微博达人勋

强烈推荐雷恩,我在那学过语言,超爱雷恩

新浪微博达人勋

美好的句子 发表于 2012-8-9 09:51
强烈推荐雷恩,我在那学过语言,超爱雷恩

城市咋样呢

新浪微博达人勋

源源加油 发表于 2012-8-9 09:50
城市咋样呢

城市挺好的,是布列塔尼大区的首府,城市大小和人口密度适中,20W到30W人,是大学城,那里有好多学生呢,以前和同学每周四都办SOIREE。。。我觉得比呆在巴黎舒服多了

新浪微博达人勋

至于好不好毕业,我想认真学总都能毕业的哇

新浪微博达人勋

小白要留法 发表于 2012-8-9 18:51
至于好不好毕业,我想认真学总都能毕业的哇

雷恩中国人多吗

新浪微博达人勋

源源加油 发表于 2012-8-10 15:45
雷恩中国人多吗

不少的~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

首先要恭喜LZ,同时被3所学校录取,看来LZ是既有人品也有实力
RENNES 是 布列塔尼里比较大的城市了,布列塔尼最大的特点就是天天下雨,一年365天,有300天都是在下雨,比较潮湿,RENNES有2所大学,2所大学管的都比较严格,不是很容易毕业。
斯堡大学是全法排名前几的大学,斯堡紧挨着德国,城市不小,而且风景比较好,就是冬天的时候比较冷。

TOULOUSE 没去过,不能给你意见了

新浪微博达人勋

W2oiceFrance 发表于 2012-8-15 11:44
首先要恭喜LZ,同时被3所学校录取,看来LZ是既有人品也有实力
RENNES 是 布列塔尼里比较大的城市了,布列塔 ...

还有里尔一大 能给点意见么?谢谢

新浪微博达人勋

源源加油 发表于 2012-8-15 12:04
还有里尔一大 能给点意见么?谢谢

LILLE的大学我不是很了解,就是听说那里很冷,

新浪微博达人勋

最后还是决定去里尔一大了。。。

新浪微博达人勋

源源加油 发表于 2012-8-17 16:25
最后还是决定去里尔一大了。。。

楼主疯了吗,经济管理最好的就是图卢兹一大,雷恩一大,斯特拉斯堡一大和里昂二大了,你竟然放弃了这三个去了里尔?!
现在天晴
请尊重别人的选择 

新浪微博达人勋

里尔一大,读理工科比较好~~经济类专业,我觉得一般般。去年读雷恩的IGR M2,挺喜欢那里的老师的。