QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

12年7月27号第一次面签被拒,想要请各位帮忙分析分析

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可能就是跟你的听力有关吧,她都已经怀疑你在那边能不能听懂了,我两个同学也类似情况

新浪微博达人勋

请问下楼主TEF分数

新浪微博达人勋

sklozen 发表于 2012-8-9 11:22
请问下楼主TEF分数

我是TCF308

新浪微博达人勋

李空白 发表于 2012-8-8 23:21
可能就是跟你的听力有关吧,她都已经怀疑你在那边能不能听懂了,我两个同学也类似情况 ...

我就是好紧张,第一个问题没听懂,其他就还好啊,都是第一次就懂了

新浪微博达人勋

楼主广州的吗,好像高中生去读本都不是很容易

新浪微博达人勋

我7月13号面签,190亲自面的,我准备的所有东西都没用上,连自我介绍都没有。。。就问我这几年干了些啥,留学动机都没问过。
等了好久才下通知,我选的30号去递签的,上午9点半,8月8号EMS寄到护照。不过我是获签了~~

新浪微博达人勋

190用中文问过我问题,可我回答都是用法语。他看我专业课上会有外文课,就自言自语说,“好吧,下面我用英语问你几个问题。”他用英语问我,我说英语差,就用法语回答的。旁边一个弱不禁风的男孩子录内容。190不时让旁边那个男的查我的专业课内容。问我要学什么专业,我说了几个专业课的课程名字,他就问我是什么专业啊。。我才反应过来,art du spectacle,他还是问到底是什么专业啊,我说NND的我专业是cinema 啊,他然后就说voila了...整个过程还是比较欢快轻松。
面试完我感觉整个人身子轻飘飘的,因为第二天是法国国庆日,最后出来的时候我随口说了句vive la france,然后想了想说的不全面,又添了句vive la reation entre la France et la Chine. 他俩就趴倒在桌子上。

新浪微博达人勋

秒拒的问题一般都出在面签

新浪微博达人勋

mrc890716 发表于 2012-8-10 07:34
190用中文问过我问题,可我回答都是用法语。他看我专业课上会有外文课,就自言自语说,“好吧,下面我用英 ...

请问你也是广州面吗 190是什么

新浪微博达人勋

mrc890716 发表于 2012-8-10 07:34
190用中文问过我问题,可我回答都是用法语。他看我专业课上会有外文课,就自言自语说,“好吧,下面我用英 ...

vive la reation entre la France et la Chine. 哈哈h哈哈哈

新浪微博达人勋

sklozen 发表于 2012-8-10 19:45
请问你也是广州面吗 190是什么

北京签的,190是个大高个面签官,190是他的昵称。

新浪微博达人勋

会不会问题出在那个STAGE上呢?你要是在法国实习的话,就说明了你有留在法国工作的动机。。所以即使是想实习,是不是还是不要说得好呢?
个人意见,仅供参考,
祝好运!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sklozen 发表于 2012-8-10 12:47
楼主广州的吗,好像高中生去读本都不是很容易

是啊。我不小心写了北京,不过北京的各位也可给我意见啦!!!

12下一页