QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 急急急。我家狗狗脖上是个肿瘤吗?求办狗狗全保险的方法

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有可能就是个皮下脂肪瘤,不是大事,去问问医生吧
保险的话好像有,但是具体什么年纪多少钱要问问医生有什么推荐,自己google保险公司询价

新浪微博达人勋

瞳树 发表于 2012-8-7 22:56
有可能就是个皮下脂肪瘤,不是大事,去问问医生吧
保险的话好像有,但是具体什么年纪多少钱要问问医生有什 ...

谢谢MM。。。

新浪微博达人勋

保险必须在没生病的时候才能办

新浪微博达人勋

SPA的医生很不错的,为什么不看,不花钱的。。。

新浪微博达人勋

我家狗狗用的保险是sante vet, 用了3年了,挺不错的,
因为给宠物的保险良莠不齐,很容易就入“陷阱”,还是要好好对比的
狗狗身上有奇怪的症状建议及时就医

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2012-8-9 08:44
我家狗狗用的保险是sante vet, 用了3年了,挺不错的,
因为给宠物的保险良莠不齐,很容易就入“陷阱”,还 ...

请问下这个保险的价格每个月是多少啊?是全保的么?谢谢。

新浪微博达人勋

kokmike 发表于 2012-8-9 14:31

我家买的应该是全保,什么手术看病都包括的。
好像是有几种可以选,3年了有点忘了
价格也忘了
晚上问下我老公再告诉你
kokmike
好的,谢谢~~ 

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2012-8-9 07:44
因为给宠物的保险良莠不齐,很容易就入“陷阱”,还 ...

请问在哪里办啊??多少钱谢谢 什么类型?谢谢了

新浪微博达人勋

popsmiel 发表于 2012-8-8 17:41
保险必须在没生病的时候才能办

啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-8-8 22:10
SPA的医生很不错的,为什么不看,不花钱的。。。

啊。。我去问问 谢谢

新浪微博达人勋

kokmike 发表于 2012-8-9 14:31

刚才问了。。。他也不记得了。。。都是每个月自动划账的,应该也就20多吧一个月。。
我家买的是confort, 这个没有franchise,一般够用了
Estella-Jun
不谢 
kokmike
好的 谢谢啦~~ 

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2012-8-9 17:41
请问在哪里办啊??多少钱谢谢 什么类型?谢谢了

在sante vet的网上直接申请,之后会寄卡给你
我家买的confort, 具体一个月多少忘了。。都是每个月自动划账的,也不注意

注册后,收到卡,以后看病带上他家网上下载的formulaire,让医生填写并签字,连账单一起寄给他们,之后会收到信,如果项目可以报销的花会告诉你在多少天后会给你划钱到账

新浪微博达人勋

Estella-Jun 发表于 2012-8-9 17:50
在sante vet的网上直接申请,之后会寄卡给你
我家买的confort, 具体一个月多少忘了。。都是每个月自动划 ...

谢谢!!!!
Estella-Jun
不谢 

新浪微博达人勋

我家的是animaux sante的,打疫苗也能报刚寄了支票来还不错。还给寄了个推荐人优惠的,各免一个月。confort一个月21欧多。可惜我不在巴黎~

12下一页